我家养了两只乌龟,我给它俩起了个名字,一个叫欢欢,一个叫乐乐。欢欢有了一个黄色的壳,尖尖的爪子;乐乐有一个乌黑的壳,大大的脑袋,真让人喜欢!
早上,我过去看乐乐和欢欢,它们也在看着我,好似在说,主人早上好!我冲它们笑了笑。我发现欢欢爬到哪乐乐就和到哪,真有趣,难道它们也有感情?乐乐闲着没事就往欢欢身上爬,而且欢欢还带着乐乐,有时候,乐乐站在它的壳上,好似要爬出鱼缸似的。
晚上,我去给乌龟喂食,他们一点也不吃,我发现它俩都闭着眼睛,哦!原来是在睡觉呀!我就没打扰他,让他们进入甜蜜的梦乡。
这几天,让我感受到了养乌龟的乐趣,我喜欢乌龟!