可爱的苹果作文
我是可爱的苹果公主,是小主人最喜欢吃的水果。
我穿着红色的公主裙,还有一头绿色而飘逸的长发,滑滑的皮肤上有一颗美人痣。我口感轻脆,咬上一口就停不下来,我还可以做成各种各样的美食,如苹果派、烤苹果、苹果汁……
我还知道大家喜欢我是因为我可以补充人体维生素,和一部分所必须的能量。你们常说:一天一个苹果医生远离我。我们苹果实属水果中的劳模,大众水果之王,不但富含维生素及补充人体所需水分,还有治下痢、降血脂、滋润皮肤和蛋白质等功效。
有一次,家里只剩我一个苹果了,家人们都很想吃我,争先恐后地想把我抢走。小主人怕我被吃就把我藏进抽屉里,我心想:小主人对我可真好。结果小主人两天没有吃我,我都快变臭了,心想:小主人不喜欢我了,于是委屈地大哭起来。小主人好像听到我的心声,不久拿起抽屉里的我:“对不起,我不是不理你,你是我最喜欢的水果,一定要放到最后吃。”看,我的小主人可真喜欢我!
苹果就是我,咬一口,就会溢出好多汁,快来吃我吧!