美丽小学作文
一次次游戏,一次次成功,都会使快乐之蜜涌入我们的心间,快乐无处不在,犹如一位美丽的天使,无时无刻地伴随在你的身旁。
今天,学校举行了拔河比塞,同学门兴奋不已,一个个犹如猛虎,跃跃欲试地,所有人都踊跃的报名了,同学门气势凶凶地来到了操场上,每一位同学都动了起来,有的竭尽全力的往后拉,有的拉大了嗓门,为队员们加油鼓劲,有的在一边默默的祈祷着,但愿他们的班级能大获全胜,啊!终于轮到我们了,队员们虎视耽耽地着对方,好象要下定决心要打败他们了,可对方的实力很强,但是我们坚信我们能行。
裁判哨声一吹,两对队员立刻用净吃奶的力气往后拉,看着队员们那表情,好象对方是头大象,无论你怎么拔,可他们丝毫不动,中心棋一会往这边倒,一会往那边倒,局势很不稳定,可大家都劲了自己最大的努力了,啦啦队们不停的叫着喊着为我们打气加油,不知不觉,时间过去一分钟了,双方就这样僵持着,大家都已精疲力尽了,突然,一股强大的力量把我们拉了过去,我们失败了,但是我们很快乐,我们虽败犹容。
这次比赛我们虽然输了,但是我们得到了快乐了,我们离不开快乐,有了快乐,世界才更美好。