疯狂的妈妈作文
周日早上,我还在睡觉,突然感觉有动静,睁开眼睛一看,原来妈妈打开了窗户,一丝凉气透进来,我缩回了脖子。通了会儿风,妈妈又关上了窗子,却没拉窗帘,阳光透过窗子直射在床上,“呀,好亮啊!”我探出头来揉了揉眼睛,“爸爸,咱们两个小老鼠钻一个被窝好不好?”爸爸假装没听见,可是我看见他的被窝掀开了一条缝,这不是让我钻嘛,还不直说,真调皮!我“哧溜”一下钻到爸爸怀里,好温暖!
可惜没过多久,妈妈风风火火地跑进来,指着我火冒三丈地说:“快起来,再不起来就迟到了!”我还想睡,但一看妈妈的表情,那脸上分明燃烧着一团火,唉,我只好用最快的速度穿上衣服,梳好头发,准备出发。
妈妈边带着我去学校,边打电话:“你在店里面等一下,我马上到。”途中,我们遇到了外婆,她去买菜,妈妈只和她打了个招呼就走了。