疯狂的妈妈作文
我的妈妈真是名副其实的购物高手,记得有次三八妇女节,我妈几乎把全部商店都扫空了。
那天,妈妈精心打扮了一番,我问妈妈:为什么要穿那么好看?妈要买衣服去,今天三八节,打折呢!妈妈兴奋地讲。眉开眼笑的样子,可爱极了。不过我就惨了,不仅不能出去玩,还要陪着去逛街购物,下午美好的娱乐时光泡汤了。
来到琳琅满目的商场,妈妈一下子乐开了花,三步并作两步,直奔衣服店。望着优惠的折扣,眼冒绿光。而我,逛得头晕目眩。妈妈一件又一件地试了起来,还自言自语道:嗯,这件不错,这件也不错后面不知买了几件,只知道我手上大袋小袋好几袋,有点沉。虽然逛得很累,但看着笑容满面的妈妈,我由衷感到高兴。买完衣服,接着逛鞋子,女人真是费钱的主。我小声嘀咕。小丫头知道怎么啊,女人这辈子得善待自己,好不容易过个节,碰到折扣,我当然得血拼一把啊妈妈手足舞蹈地道着。此时,我们已经战果累累,然而妈妈扔不满足,大声说还没买完,我还要买包。话音刚落,便朝包店冲去。我只好无力地紧随其后。买完所有的东西,妈妈才一脸满足地离开商场,一路蹦蹦跳跳,俨然一位小孩子似的,开心极了。
这就是我妈妈,购物狂妈妈,每当打折季、双十一、双十二,她总要血拼一把。望着她疯狂购物带来的满足感,我也为妈妈高兴!