“疯狂”的爸爸作文
我的爸爸是一名小学数学老师,他最大的特点就是胖、吃得多,虽然他在努力减肥,可是从头到尾也瘦不了几斤,谁叫他是我们家的大胃王呢?
爸爸脑袋十分圆,纯像个月球,可是最像的还是脸上的痕迹。由于痘痘消失后留下了印痕,于是我爸的脸上就有了“坑坑洼洼”,这可不得了,圆圆的大脸蛋配上脸上的“坑坑洼洼”,一看,嘿!纯是个“月球爸爸”嘛!
爸爸虽外表不咋样,手却十分巧,在闲着的时候总爱动动手做做做小发明,厨艺还十分巧。上次他做了个小发明:“背包伞”。他在我的书包上设计了一把伞,从此,我再也不会因为下雨没带伞而烦恼了,用起来可真方便!爸爸的厨艺那是顶呱呱!他一下厨,只见火光闪闪,不一会,一桌的美味佳肴全都一一就坐,真是香气扑鼻,十里飘香呀!把我和妈妈馋得直流口水。
爸爸不仅手十分巧,还特幽默。
我们在早上8:00准时起来了,到了刷牙时,爸爸把牙膏当话筒,唱道:“看见小孩儿呀,我讨厌讨厌啦;看见你们呀,我摇头摇头呀……”我们听见了,强烈*,只听爸爸说了一声:“*无效,演唱继续进行!”说完,又唱了起来。我们大怒,想冲上去,谁知爸爸眼疾手快,逃跑了。我们扑了个空,却无可奈何。唉!谁叫爸爸跑这么快呢!
这就是我那不仅胖,而且手巧,还特幽默的爸爸。