母爱是什么?有人说吃妈妈做的好吃的,但我觉得母爱是生病时的关怀。
有一天晚上,我突然觉得头疼,就用嘶哑的声音给妈妈打电话:“妈妈。妈妈。我不。舒。服务。”虽然很安静,但是我妈还是听到了。我看到我妈从柜子里拿出体温计给我量体温,但是已经39了。5度,看见妈妈二话没说,穿上棉衣,给我穿上棉衣,戴上围巾,然后背着我往医院走。这时候还下着小雨,风在里面,无情地打着我们。我用嘶哑的声音说:“妈妈妈妈你让我去自从……”。“不可能!既然是病人,怎么能自己去呢?”说完,又加快脚步,向医院走去。这个时候,我想做一把伞,为妈妈挡雨。我想成为一条擦妈妈头上汗水的毛巾。