珍惜作文300字
转眼间。我们走过了七彩的童年。童年的点点滴滴,都像是过眼烟云,给我们多少美好的回忆。知道自己的快乐,才懂得,才发现,我们正在长大,变得成熟,变得懂事,变得更加贴切这社会。
时间是短暂啊,但是我们可以用心去珍惜,去保留,就像吃了一颗不老丹一样,把童年留住,留在我们在心扉。我们拥有过朋友,就让朋友淡然心灵上的伤口,我们会长大,受伤了,擦擦伤口,露出淡淡的微笑,浅浅的说一声:“没关系,我没事。”
我明确自己的道路,因此我重视自己,我明白我将来要去干什么,所以我现在就开始努力。我错了,没关系,改正吧;我对了,没关系,再接再厉吧。我自豪的青春,因为她就像一颗闪闪发光的宝石,耀眼的光芒,指引着我黑夜中踌躇着的脚步。我倾听自己的呼吸,从中我感受到,我们的生命就想现在我的呼吸一样有节奏,从不会有激流。^_^
珍惜现在所拥有的,珍惜童年,童年是一去就不复返的,但是,我们的路还好长好长,我们姚明确自己的道路,好好走。童年美丽的宝石,的确,值得珍惜。