懂得珍惜作文
人们的一生总是在向往着美丽的远方,未来总是让人神往。如果我们不想让人生一事无成,则需要让我们学会珍惜。你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。刘墉的这句话告诉我们,只有学会珍惜,才能给生命带来方向,带来前进的动力。
古之有立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。苏轼的这句话告诉我们,只有学会珍惜,才能成就大事,才能在自己短暂的一生中有所成就。历史的长河滚滚向前,那些学会珍惜,永不放弃的人,才会永远被历史铭记。
成功的人生不可能离开珍惜。只有学会珍惜,才能朝着目标奔跑。有了珍惜,就不会在人生的道路上迷失自我。见义勇为英雄谢海华,学会珍惜,相信,是那一刻的决定。相濡以沫,是半生的深情。*凡的两个人,在命运面前却非凡地勇猛。最长情的告白已胜却人间无数。心里甜,命就不苦,爱若在,厮守就是幸福。他之所以有如此的成就,正是因为他学会珍惜,他懂得珍惜,并为此而不惜代价,不断挑战自己,战胜困难。
如何正确对待珍惜这件事,对每个人来说,都是一个不同的理解。学会珍惜,才可能产生动力,启动强大的推进器。铁面法官阿布列林是的,我们要学会珍惜,才能掌控自己的命运。愿我们着眼未来,学会珍惜。