写同学猜猜他是谁作文300字
我有一个非常好的朋友,大家猜猜他是谁吧!
他有一双水汪汪的大眼睛,白白的牙不太整齐,他的个子不太高,和我一样,他有点胖,看起来很强壮。
他的性格很急躁,有一次,他写完作业后,我给他说,他还有一项没完成呢,可是没想到他居然一脸生气的看着我,吓得我立刻就不敢往下说了。
他的爱好是画画,他比我先学,但是后来我就被分到他那个班去了,之前我们的等级都是二级,我们一起考级,一起画画,我们学了两年的画画,已经学得很好了,他很有想象力,能把一张没意思的画改成有意思的画。
他喜欢乐于助人,有一次美术课上一个同学画的不好,其他人都笑那个同学,那个同学很伤心,这时他走过来帮助那个同学画好,那个同学很感谢他,在二年级的时候我没有橡皮,他主动借给我橡皮。
好啦,我都说了这么多了,大家可以猜出他是谁了吧?你们能说出他的名字吗?