猜猜她是谁优秀作文
她有一双水汪汪的眼睛,一头乌黑的短发,穿着一件小T恤,像一个“假小子”。
她性格大大咧咧,雷厉风行,当她笑的时候笑声会传递到每一个角落。夸张的面部表情告诉我们,所谓的“天使般”的微笑会把大家吸引过来。
她还很喜欢看书,每天都坚持阅读,有时看着看着就入迷了。在她的影响下,我们常常在课后一起看书,品味书中的乐趣,大家在一起分享、交流。她的小书包就像一个百宝箱似的,经常变魔法似的拿出几本我爱看的书,每次我都兴奋地说:“你太懂我了,墨墨!”她微微一笑说“当然啦!”
别看她长得高,皮包骨头,其实力气可大了!记得有一次,我亲眼目睹她提着一袋写有五千千克的大米。我赶忙走上前来,问:“你提这么重的大米,不累吗?”听我这一问,她像弹簧似的抬起头,说:“原来是你呀,诗涵,刚才吓得我都四肢无力了。”我不好意思地向她笑,她对我说:“你要不要试试?”我忽然明白过来,立马走上前提了提,它丝毫不动,在这时,我已经直不起腰了。
现在你能猜到她是谁了吗?