猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他有点矮小,头发不长,大大的脸上有一双明亮的眼睛,还有一张小小的嘴巴、一个小小的鼻子和一对颜色很浓的眉毛。
他是一个很善良的男孩。有一次,我在踢足球,被队友不小心踢到了脸。大家都在嘲笑我,就他没有,他着急地跑过来,关心地问我:“没事吧?”说完,他帮我揉了揉肿痛的脸,还把自己的牛奶给我喝。这令我非常感动。
他是个热情的人,性格非常开朗。每天早上他进教室,都会跟同学们热情地打招呼。每次互相问好后,我觉得一天的心情都变好了。每次看完好笑的漫画,他都会绘声绘色地讲给同学们听,常常惹得大家不停地哈哈大笑。教室里只要有他在,欢声笑语就不断。
他特别爱唱歌,一下课他便常会唱起歌来。他会唱很多歌,比如《我们不一样》《致爱》……我觉得他唱什么歌都好听!
同学们,你们猜到他是谁了吗?