写同学猜猜他是谁作文
今天我要向你们介绍一位同学。那就是——嘿嘿,我不告诉你们他的名字,一起来猜一猜他是谁吧。
他的个子比我矮一点,他既不胖也不瘦,看上去简直酷毙了。他还有秘密的、短短的头发,浓浓的眉毛,还有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子下是一张能说会道的嘴巴。最重要的是他还长着一双“顺风耳”。有一次,我和他还有另外两个好朋友玩儿捉迷藏,我一不小心笑出了声,他听到动静后连忙跑过来抓住了我。
他比较淘气,有一次他拿着一只螃蟹大声喊道:“看,这是什么?”“啊”我惊慌失措地大叫一声。“好哇,你居然拿着螃蟹来吓我,可真不够意思。”“哈哈,这是玩具螃蟹,不是真的。”就这样,他成功的把我吓跑了。
他酷爱打篮球,就和我一样,每当星期六的时候,我们就拿着篮球去体育场打篮球,记得有一次我们在体育场上打得火热朝天,两个高年纪的大哥哥向我们发起挑战:“小不点儿敢和我们打一场吗?”“我接受你的挑战”他毫不畏惧地答应了。我也在心里嘀咕着:“没准儿你们还不如我们呢。”就这样比赛开始了,我们都打起精神,谁也不愿意输,最后他用尽全身力气将篮球扔了出去,球居然进了,我们一起大喊:“耶,进啦、进啦,你们输呢啦!”最终,我们获得了胜利。
聪明的你,猜出他是谁了吗?