“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”一听到这首儿歌我就会想到我的妈妈。我的妈妈头发短短的,生了我的小弟弟以后就有点变胖了,所以她每天都说:“我今天不吃饭了。”可是她心口不一,没过几天就要出去吃,火锅、烧烤、麻辣烫……因此她一点也没有瘦下来,反而比以前更胖了。
我妈妈做的鱼特别好吃。有一次,她烧鱼的时候不小心火开得太大了,鱼差一点就被烧焦了,里面的汤汁全没了,但是没想到的是,鱼不但没有不好吃,味道反而更好了。真是一个粗心大意的“厨师”啊!
这就是我既喜欢吃,又很会做饭的妈妈,我非常喜欢她。