我写的人是我的好朋友,他有肉肉的脸,头发前长后短,笑起来没有酒窝,他有胖乎乎的身体,耳朵中等大小,眼睛看起来炯炯有神,嘴巴大大的。
他性格外向,喜欢打人,*时说着说着,上来就给我一拳。他做事很随性,如果有什么事,他觉得重要他就去,他觉得不重要他就不去。他很喜欢笑,一有什么好笑的,他总是“咯咯咯”笑个不停。
他特别喜欢画画。他如果一高兴连电视里人物都能画出来。他也喜欢看书,一看书就停不下来。他还喜欢种花花草草,还有很多喜欢的东西,如游戏、古怪的东西等等。
不用我说,大家都知道我所说的神秘人物是谁了吧?