猜猜他是谁作文400字
我们班有一个大嗓门。
“大嗓门”有一头黑短发,每根头发都精神地站着,远远望去,活像顶了个海胆。他总是跪在椅子上,眉毛高高挑起,斜着眼睛瞄向讲台,一副对什么都不屑一顾的表情。
在课堂上,“大嗓门”总是不举手就大声回答问题,那洪亮的嗓门,把我的心吓的怦怦直跳。老师生气了,大喝一声“举手后回答!”大嗓门”只好悻悻地安静下来。
有一次,上课铃响了,老师却没来。我们的教室一下吵得像清晨的菜市场。十几架纸飞机飞上了天花板;同学们就像田梗上的老鼠一样窜来窜去。
值日生们走上讲台,高喊着:“全班安静!”可没人听他们的话。正当值日生们一筹莫展时,“大嗓门”一步跨上了讲台。只见他深深吸了一口气,用他那天生的超高音喊到“全班安静!”顿时,我感觉天崩地裂,耳膜都要震破了,教室也渐渐安静下来了。“大嗓门”便在教室里踱着方步,谁要是说话,“大嗓门”就对着他大喊“安静!”嘿嘿,这时候“大嗓门”还是挺有用的呀!
这就是我们班的“大嗓门”,大家猜出他是谁了吗?