他个子不高,但看起来很结实。黄头发,白皮肤。他浓密的头发一根根竖起来,像小刺猬似的摸起来十分扎人,他的两颗侧切齿全都下岗了。他有着长长的睫毛、大大的眼睛,右眼睛下还有一颗痣。
他特别喜欢打乒乓球,在乒乓球颠球过程中,他几乎每次都是冠军。不管是正手攻球,反手攻球,还是正反手攻球,他都厉害的不得了!
他十分孝顺,有一次,爷爷奶奶到了他家拆墙,他主动上前帮爷爷奶奶砸墙和搬砖等等。在上美术课的时候,他和一位同学发现地上有卡纸,就主动用扫帚和簸箕扫地。他还十分助人为乐,有一次,他的同学没带钢笔,于是他就主动把钢笔借给了那位同学。
他的笑点很低,即使一句很普通的话,也能让他笑个不停,有一次,我们几个小伙伴在一起轮流讲笑话,当该他讲笑话的时候,我们谁也没听懂。因为除了他的笑声、小鸟叽叽喳喳的声音和汽车奔驰而过的声音之外,我们实在听不到别的声音了。
我说了这么多,想必你们也都知道我说的是谁了吧。快点告诉我吧!