猜猜她是谁小学作文
我有一个好朋友,她有着圆圆的脑袋,古铜色的皮肤,一双炯炯眼神的大眼睛,她很爱笑,笑起来,眼睛眯成一条缝,小嘴巴变成月牙的形状,可好看了。
她是我们班的戏精,她可会角色扮演了,她会扮演老奶奶沙哑的声音,老师温柔的声音等等,让我记忆最深刻的是她用老女巫邪恶的声音和我说话,把我吓得瑟瑟发抖。
她很爱看书,她的脑袋里装着中华上下5000年,装着中国和外国的故事,装着一本新华字典,装着很多本旅游指南,她就是一个行走的是百宝箱。
她朗诵的时候落落大方,声音响亮又好听,每次她的朗诵都会获得满场的喝彩!
这就是我的好朋友,你们猜出她是谁了吗?