猜猜她是谁的作文
她是我小学一年级的时候认识的。那时候的我们还不熟悉。有一次,她对我微笑一下,我就记住她了。她长着一张圆乎乎的脸蛋,一双黑宝石一样的眼睛,不高不矮的鼻梁,小小的嘴巴,扎着一条马尾辫,留着齐眉的刘海。她唱歌的时候声音低沉,也爱跳拉丁舞。
下课了,我和她还有刘诗卉一起玩写“王”字的游戏。每一次趁我写“王”的时候,她就在我背后用手做兔子耳朵的动作,还逗得刘诗卉哈哈大笑。我也只能无奈地摇摇头。
有一次考数学,我没考好,我很难过地坐在位置上,她看到了,马上跑过来对我说:“赵思媛,这一次没考好,没关系,你下一次还有机会的。”
她是我好朋友中的一位,你们能猜出她是谁吗。