猜猜她是谁的作文
她有一双漂亮的眼睛,又大又亮,像宝石。她笑的时候,眼睛像两条小鱼一样弯弯的,特别有趣。她的皮肤白白的,好像故事里的白雪公主,人见人爱。她的发型是最引人注目的地方,她总是在头顶扎着两股小辫子,再汇总到脑袋后面扎个大辫子,走起路来一甩一甩的,每一根头发丝在跳舞,可好玩了。
她走起路来总喜欢蹦蹦蹦跳跳,活泼可爱!不过她也有温柔的一面,*时说话时轻声细语,就算我们之间有矛盾,她也不会和我大声吵架。我很喜欢和她一起聊天,因为我觉得她相处很是轻松愉快。
她很喜欢画画。上美术课的时候,她总是认真画画,头都不抬一下,不一会儿就完成了。我好奇地拿起她的作品,和我的放在一起。呀!她比我画的要好看多了,图案特别丰富,颜色也更鲜艳,动物形象栩栩如生,好像下一秒就会从纸上跳下来,怪不得老师经常表扬她呢。有一次,学校举办艺术节比赛,她毫不犹豫地报名。下课时大家都在玩,她却在埋头画,一会儿看着窗外思考着什么,一会儿在纸上涂涂抹抹,一会儿左看右看,一会儿满意地对着“大作”点点头,她真的很享受画画的过程。最后,她也如愿以偿获得了一等奖。
她还喜欢助人为乐。有一次我的橡皮找不着了,连问了两位同学,都不肯借给我。而当我问她的时候,她毫不犹豫地把她的橡皮借给我,她自己用铅笔上的橡皮。
这么可爱的“她”就在我们身边,你们猜猜她是谁?