猜猜她是谁小学作文
她是我一个最好的朋友,是我的闺蜜,一个特别漂亮的女孩子。她的皮肤很白很白,眼睛大大的,炯炯有神。常常扎着两个马尾,一甩一甩的,散发着一股淡淡的清香,好闻极了!她是一个爱哭的人。每次随便说她一句重一点的话就哭了,而且哭一次就哭得很久,哄都哄不好。
她喜欢画画。她每次画的画都能拿到老师的五颗星,她看到什么都能仿着画出来,非常棒,我非常地羡慕她。她爱护小动物。在上二年级的时候,有一次一只小鸟在厕所卡住了,她把它救了出来,放回了大自然。
她是我的同班同学,又是我最好的朋友,大家猜得出她是谁了吗?她就是我班的肖雨欣同学,你们都喜欢她吗?