猜猜她是谁小学作文
她长着黑黑的亮亮的头发。她的脸圆圆的,乌黑的眼睛特别的明亮。她的小肚子也圆滚滚的,超级可爱,像一只小猫咪。
她特别喜欢乐于助人。有一天早上我起来晚了,慌慌忙忙来到学校,打开书包发现我忘带水彩笔了。急得我汗都流下来了。这时候,一个小小的声音,问到:“你怎么了?”我回答说:“我忘带水彩笔了。”她说:“咱们俩共用一个吧。”她总是在我需要帮助的时候出现,帮我化解难题。
她还有一个特别的爱好,就是画画。每次上美术课的时候,老师都表扬他涂色均匀。在课堂上,她有时候还会给大家讲笑话,把大家逗笑得前仰后合。
这样的她,你们喜欢吗?你们能猜出她是谁吗?