猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她是一个脸色红润,身体结实,开朗活泼的小胖子。
她喜欢在脑袋后面扎一个马尾,走起路来,头发一摇一摆的。一双小小的但有神的眼睛,透着一股机灵劲儿。她的脸经常红彤彤的,像个大苹果一样。她爱笑,一笑,就露出了她所有的小虫牙。今天,她穿了一条黑色的裤子,一件蓝色的上衣,可爱极了。
她非常喜欢吃零食,是一个名副其实的小吃货。有一次,她来到我家,看见茶几上的零食,马上问:“这个可以吃吗?”过了一会儿,她又问:“那个可以多吃一点吗?”哎!难怪她会长胖。
不过她的脾气很好。有一次,我弄丢了她心爱的钢笔,我愧疚得不得了,她却说:“没事儿,我有很多笔,就当送给你一支吧!”我开心地说:“谢谢你。”
她的数学成绩很好。有一次,我的数学题不会做,她连忙走到我这里来,说:“这题不难,你只要仔细去读题就可以了……”按照她说的方法,我果然学会了。
小朋友们,你们快来猜一猜她是谁呢?