爸爸生日作文
7月18日是我爸爸的生日,我想给爸爸一个既浪漫又有意义的生日。
往年,多是和爸爸的朋友们一起在饭店里吃个饭,就算过生日了。今年,我让奶奶准备了她的拿手绝活——鲜香大米面(长寿面)。叫了大伯一家,全家人聚到一起在奶奶家,一家人有说有笑,越吃越香,爸爸还说了好多笑话。
吃完面后,妈妈拿出一个很精美的生日蛋糕送给爸爸,是心型的巧克力蛋糕!看到蛋糕最高兴的是我,我把生日帽戴在自己的头上,好像是我过生日似的。姐姐把我的帽子拿去给我爸爸戴上,我爸戴上生日帽的样子实在是太搞笑了,我们一个个笑得前扑后抑的。我还跟爸爸照了一张合影。最后我和姐姐给我爸爸点上生日蜡烛,我们全家人一起唱生日哥,切蛋糕,开心极了!
看似简单的生日聚会,但我觉得又浪漫又温馨,更多的是浓浓的亲情!最后,我祝爸爸生日快乐,身体健康!