爸爸过生日学生日记
今天是我爸爸的生日,我一早起来穿好衣服就急着要去定蛋糕。
虽然爸爸一直说不要,但是我还是给爸爸定了一个爱心形状的蛋糕,上面还写着:“祝爸爸生日快乐!”到了下午,我和妈妈一起到了蛋糕店拿了蛋糕,妈妈说:“等爸爸回来,咱们就一起吃蛋糕哦!”我开心极了!等啊等,过了好久,爸爸才打电话过来说马上就要回来了,我马上去做准备。
爸爸回来一起吃蛋糕了,妈妈把蛋糕切成一块一块,先分给了长辈,再分给我。
蛋糕里面有布丁,上面还有巧克力,虽然不多,但是能给爸爸过生日买蛋糕,我还是非常开心呢!