爸爸的生日日记
12月6日 星期六 晴
今天,是我爸爸的生日。 清晨,我兴高?烈地起床了,看见妈妈在看日历。我兴奋地问妈妈:“爸爸的生日是几月几日呀!"妈妈说:“今天就是爸爸的生日呀!"妈妈又说了一句,那你送爸爸什么礼物呀!我想啊想,终于想到了,送爸爸一个鸡蛋。因为爸爸常说,以前过生日能吃到一个鸡蛋,是最幸福的事了,所以我给爸爸煮了个鸡蛋。
晚上,我吃好晚饭,趁爸爸还没回家,我偷偷地煮了一个鸡蛋。我先在锅里倒点水,把水煮开,再把鸡蛋放进锅里,鸡蛋在锅里翻滚着,白色的水花像波浪一样一层接一层,奏出了一首美妙的音乐。不一会儿,鸡蛋煮熟了,我迫不及待地把鸡蛋拿了出来,哇,真烫呀!我差点把鸡蛋摔坏了,幸亏我急时把它接住了。
这时,爸爸回来了,我就把我亲手煮的热乎乎的鸡蛋给了爸爸。爸爸高兴地说:“吃一个蛋,力气大一万。"爸爸还夸我说:“我的女儿真的长大了,懂事了。"我听了心里甜滋滋的。