爸爸生日作文
我的爸爸妈妈都特别喜欢我,我也很喜欢他们,他们总是在我摔跤的时候第一个扶起我,在我犯错时第一个纠正我的错误。
今年爸爸过生日,我打算给他一个惊喜。,我精心准备了一份礼物:一张贺卡和手工折的好多只蝴蝶。我想爸爸一定会喜欢我送的礼物的。
爸爸的生日到了,一大早,我早早地来到了爸爸的床边。当爸爸睁开眼时,我一下子跳到了爸爸的身上,抱着爸爸说:“爸爸,生日快快乐!”爸爸抱紧我,开心地笑了。
到了晚上,我们在餐厅举行了生日派对,我们围坐在餐桌旁,一起给爸爸唱《生日快乐》歌。当爸爸许愿的时候,我悄悄地拿出了提前准备好的礼物,爸爸一阵惊喜,开心地抱起了我,说:“我的小宝贝,你真是太可爱了,谢谢你!”
妈妈的生日也马上要到了,我也要给妈妈准备一份惊喜,我想。于是,每天,只要我一有空,就开始忙忙碌碌地亲手制作妈妈的生日礼物。
我爱我的爸爸妈妈!