生日的作文200字
一个阳光灿烂的日子,我们迎来了祖国65周岁的生日。我们都在心底祝福我们祖国生日快乐。在这个举国欢庆的日子里,城市大街的两旁鲜花姹紫嫣红,每个人的脸上都洋溢着欢乐,到处飘扬着*,振奋人心的**在晴空回荡。
国庆的七天假期,有人外出旅游,有人和亲朋好友相聚,有人在家休息,还有人却坚守在岗位上,我心里向他们致敬。
10月4号,天气晴朗,阳光明媚,我和奶奶去江心屿游玩,去观赏江心屿的美丽风光,感受国庆节的气氛。我们来到了西塔,远远望去,碧水蓝天,全身披绿的西峰山托着砖红色的宝塔,蔚为壮观。我们还去湖里游船,湖光山色,犹如一幅凌空展开的画卷,有一种令人身心特别舒畅的感觉。渐渐地,人越聚越多,源源不断地从入口涌进来。花坛边上坐满了人,水池周围也站满了人。个个精神抖擞,兴高采烈,让我感到我们的生活是如此美好,祖国如此昌盛,这种幸福和安定的局面也需要我们加倍珍惜和维护。
65年了,祖国有了翻天覆地的变化,人们的生活越来越富强了,家乡的景色也越来越美了,我爱你——祖国—母亲!