爬山优秀作文
今天妈妈带我到阿姨家吃饭,阿姨家住在西铜。我们坐9路汽车到阿姨家,其中有两个小朋友和两个阿姨。我们先在阿姨家吃饱了,喝足了,然后才去爬山。
我们先到梨园里。梨园建在山上。我们到了梨园里了,让那个看园子的奶奶摘了6个梨,我们一人一个。我狠狠的咬了一口,只见甜水都直往外冒,吃完一个之后,大家都说好吃,于是妈妈买了5斤。通过这一次,我已经知道怎么摘梨了,因为这些梨都是我们亲手栽下来的。程序就是先把梨挑好,选中是哪一个,梨杆上有一个小疙瘩,顺着疙瘩,轻轻一摘就下来了。