湖公园作文
有人喜欢故乡高耸的大山,有人喜欢轻盈流畅的水,有人喜欢默默无闻的小草,而我呢,却喜欢家乡那美丽的绣湖公园。
早上,有很多老年人在锻炼身体,有的在练太极拳,有的在散步,还有的在练太极扇。中午,太阳普照着大地,湖面像一面明亮的镜子,一阵微风吹来,湖面波光粼粼宛如老爷爷脸上的皱纹。伶俐可爱的小燕子也赶来了,时而在湖面探头探脑,时而又飞到湖边高大魁梧的樟树上,时而从水面上划过,水面荡起一圈圈小圆晕。
晚上,人们吃完晚饭就到大树下纳凉,小朋友在嬉戏、玩耍。
我爱家乡的山山水水,更爱家乡的绣湖公园。