游月湖公园作文
今天我同爸爸妈妈去月湖公园,早晨秋高气爽的天空蓝蓝的刮着风,秋天的风刮在身上冷冷的,刮在脸上就像刀子在脸上割似的,冻得浑身打颤。
我们开始出发了,我们在去的路上看见了许多美丽的景色,有许多的大白杨树它们特别得高树上搭着许多的鸟巢,鸟儿们正在叽叽喳喳的唱着动听的歌,就像个百鸟园。路边开着许多漂亮的百合花上面飞舞着许多勤劳的蜜蜂,真在采蜜呢!
“到了公园啦!”进了月湖公园首相映入眼帘的是两只石狮子,威武极了。我们先进了游乐园里的少年儿童训练营,我先来到了云中漫步,我一上去就蹦了起来,把他们全给晃了下来,他们都摔了个四脚朝天,前面畅通无阻所以我顺利地过了这一关,我来到了走钢丝那里,开始我不敢上,在爸爸妈妈鼓励下我小心翼翼战战兢兢地试着走,啊!我掉了下来摔了个仰马哈,“小样我不信整不了你,于是我又走了一遍直到走到了第五遍才顺利过关。
我们又来到了360度大旋转,我坐在上面然后系好安全带后机器就启动了,我紧张的闭上了眼睛这个机器先左右摇摆了几下,再来了个360度大旋转,把我搞得晕头转向的,然后这个机器就连续转了很多次,终于停了我东倒西歪的下来直接吐。