湖公园作文
今天的天气非常凉爽,有着微微的风,前几天十分的热,一出去就感觉快要被烤熟了。我的爸爸觉得今天是个好天气就说带我出去玩,我一听要出去玩就高兴地跳起来。
经过了漫长的坐车过程我们到达了响水湖公园,一进入公园就来了一阵凉爽的风,风中有着各种花的花香。我看了一看附*,发现到处都有绿油油的小草和五颜六色的小花。小花各个都非常的精神,在绿色的“舞台”上像是一个个亭亭玉立的小姑娘在比美。
过了这个地方之后,我到了一个灯笼广场,我觉得它不应该叫灯笼广场,而应该叫糖葫芦广场,为什么?因为它的四周有许多的石头柱子,在石头柱上面还有着几个灯笼串在一起,像极了一串糖葫芦。
我们又到了响水湖公园最有名气的桥,那里可以说是人山人海。我看了看湖,湖面清得就像是一面镜子,时不时还会有几条小鱼跳出水面。荷叶也漂在水面上给鱼儿遮阳乘凉。过了桥之后前面有好多的树,我和爸爸坐在一边的石头上,前面有许多卖东西的,小朋友在前面的地方买东西和别的小伙伴一起玩。
我喜欢响水湖公园,我喜欢响水,我更喜欢祖国。