湖公园作文
我每次走进流湖公园的大门,首先我总是看见了柳湖书院。柳湖书院里有的是学音乐的教室,有的是学书法的教室,有的是学美术的教室。
再往柳湖公园的里边走,你就会看见一块非常大非常大的,像一只正在游泳的大乌龟一样的大石头,立在湖边。我小时候最爱爬这块大石头了,可是现在长大了,也就渐渐地不爱爬这块大石头了。
这里到处是湖到处是水,从远处望去湖是一片明镜,镜里还能看到湖边绿树的倒影,冬天,这里的湖水里结了厚厚的冰,到处一片洁白,从远处望去,就像一片大白云,雪白雪白的,喜欢冬天户外活动的小朋友,在结拜的湖里上滑冰、行走。给人们带来了无限的乐趣。我喜欢美丽的柳湖公园,因为这里是一年四季都是人们赏景、游玩、乘凉的好地方春天时,树先是干巴巴的,那时也没花草,过几天,花草全长出了嫩芽,再过几个月,万物都长出来了,小草先是嫩黄的,花儿是花骨朵树是翠绿的,到了夏天,它们变了,小草全成绿的了,花儿也张开了一张张小脸,树变得又绿又密,远远望去,一片翠绿,真是奇观,秋天,公园是杏黄的,远远看上去,真像树上的杏和梨,落叶掉到地上,好像是大地穿上了新衣。冬天,草枯萎了,树上的叶子也掉光了,下过几场雪,树上雪白,地上的雪,好似是大地毯。