柳湖公园的作文
在我的故乡,有一个美丽的地方,那是一处风景名胜——杨柳湖公园。
小时候,我总是喜欢去杨柳湖公园玩儿。那里风景宜人,环境优美,是一处旅游胜地,每天都有来来往往的旅客穿梭在杨柳湖公园的每一处角落。我爱极了杨柳湖公园:刚进入杨柳湖公园的大门,你会看到一潭清澈的池水,里面有鲤鱼在嬉闹,时不时吹起几个泡泡。湖水是那么的清澈,可以清晰地看见湖底的美好景象,让人不忍离去,留在这里细细观看着湖底美好生灵的玩闹;而往前方走去,你会看到一排排杨柳树,它们站的是那样笔直,就像守卫杨柳湖公园的战士,却又好像活力十足的少女,没有弱柳扶风的感觉,长长的柳枝迎风摇摆,耳边回荡着的似乎都是柳树那爽朗的笑声。从远方往杨柳树林看,你只能看见一望无际的绿黄色交接的美丽景象。
小时候,我总喜欢去杨柳湖公园和儿时的玩伴嬉闹。每一处风景,每一棵柳树,都给我留下了深深的记忆。那种记忆是永远烙刻在心底,不会淡去的,那是我童年最深刻的美好回忆。