湖作文500字
在宁夏,有许多沙池,比如说沙湖,今天就由我带着大家,游览沙湖。对了,宁夏是**人居住的一个地方,去了可不能吃猪肉。
我们坐上船,我来给大家介绍一下沙湖有几部分:"第一部分是鸟岛,第二部分是沙池,第三部分就是游乐场,我们首先到鸟岛。过了一会,我说:“我们到了,快下船。”鸟岛很美丽。
鸟岛上有许多鸟,比如说:麻雀、乌鸦、啄木鸟、鹦鹉……还有一些天鹅、鸭子。我们观看鹦鹉表演,表演开始了,主持人说:“接下来我们请出一位优秀的听话的鹦鹉。”接着工作人员说“你好吗?”鹦鹉说:“你好吗?”工作人员说什么它就要说什么,好玩极了。
第二部分沙池,下面呢请跟着我一起看一看沙池是不是很大,是不是很美丽呢?跟着我,我们即将揭开答案。沙池到了,我们看到了一望无际,金黄色的一片,我们先走上一个山坡,再看一看,沙池比我想象的大多了,还有一个个像黑点的骆驼,真的就是沙漠中的奇观。
下面,我们到了游乐场,游乐设施很多,比如:水上飞机,越野赛车、沙地棒球、野营……有很多,我玩了滑沙,当我坐到滑板上,我的心就提到了嗓子眼上,害怕极了,开始了,我觉得很刺激,我还希望再玩一次。
沙湖真的很美,有那美丽的沙池,有那清澈的小河,真的很美,你一定要去看看。