温馨的设计作文
三年以来,过着睡得比狗晚,起得比鸡早的日子。古人的十年寒窗真算不得什么。从学前班开始,到中考,其实已经不
止十年了。古人日落而作,日落而息,但我们多半是在东方鱼白时候就在教室,暮色苍茫,甚至星光灿烂里才在回家的路上。“凿壁偷光”属于非常励志的事情了,而我们的灯可以随便到天亮。
决定命运的高考,只要你愿意,还能考个无数次,但中考完全是一锤子的买卖。这节奏就像是倒过来的世界杯,先淘汰赛,再循环赛。一失手,完全不能从头再来。
所以,中考是一场开始了三年的煎熬。带着惆怅,带着悲壮,带着憧憬,就这么踏进考场。想起父母的期待,想起老师的祝福,想起自己的努力,我心里特想唱一首出征曲《男儿当自强》。
“傲气面对万重浪……让海天为我聚能量……”.常州是没有海的,也没有万重浪。但心诚则灵,在我生命的召唤下,常州的海天模式,瞬间开启!20xx年的中考,真是一个温馨的设计!
不管是PM250,还是PM2.5,全部被老天爷一巴掌拍死,在最纯净的空气里,我们开始描绘人生的的第一个蓝图,在摄氏22这个最佳温度里,内心的小宇宙
充分燃烧。再想想那些往日车水马龙的街道上,鱼儿在自由的浪漫;古运河畔,英勇的人民保卫自己的家园;化龙巷上,吐槽的网民抒发自己炽热的情感。真是醉了啊。
风声雨声写字声,声声入耳。哎,时间不多了,赶紧答卷吧。决不能辜负这场天地人共同的温馨的设计。
家事国事天下事,事事关心。哎,但我又不能不想。这场对考生来说特别温馨的设计,真的好么?有人说,下水道是城市的良心。也有人说,看一个城市的文明程度,只要下他个两小时的暴雨。哎,一定要考好啊。
但愿能让我的孩子中考时,他能够日出而读,日落而归。这海天模式,永远不再开启。即便有更大风雨,城市依然岿然不动,井然有序。这是我的温馨设计。