我的设计作文
我有一个梦想,深深扎根于我的心中——长大后我想成为一位服装设计师。
老天赐给了我一双灵巧的小手和丰富的想象力,我仍然会不停地追求,实现自己的梦想。我知道在实现我的梦想过程中会遭遇无数的挫折与磨难,我相信我自己绝不会被困难压倒,也不会丧气和灰心。我相信只有流过血的十指,才能弹出世间的绝唱;只有经历过失败才能收获成功;只有经历过了挫折与困难的人,才能够实现自己的梦想!
在我7岁的时候,我凭着自己的想象在纸上画了一幅自己非常喜欢的连衣裙,本想在爸爸妈妈面前炫耀一下自己的作品,可是没想到不但没有得到爸妈的表扬,反而爸妈还在这幅画上指出了种种缺点。当时,我心里特别难过,真的好想放弃了,就在这个时候,爸爸妈妈对我说了一句话:“要想实现心中梦想的人不会遇到一点点挫折就放弃的,相反他会虚心接受别人提出的任何意见。只有经历了失败,他才会真正成功。”于是我又重新拿起了铅笔精心画了起来。我想我一定会实现我的梦想!
每当我看到模特儿们穿着那些漂亮的衣服出现在豪华的舞台上,吸引着无数人们的眼球。我知道一名优秀的服装设计师,总是会设计出世间最美最漂亮衣服展现给人们。我是多么的羡慕与敬佩他们,因此我有了一个想成为一名优秀服装设计师的梦想。我一定要设计出最美的服装来,让最美的设计出现在舞台上,把最美、最精致、最漂亮的服装奉献给全世界。
这就是我的梦想——当一名出色的服装设计师!