温馨的设计作文
在这个世界上,很多事情都会触动到我们的心灵,让我们为之感动欣喜,相信这一切都是上天的安排。
在那个明媚睛朗的日于里,上天设计安排我们相遇,直到现在,我一直都深信不疑,这次相遇,是最温馨的设计你是我的知心朋友。从见你第一眼便觉得你我有缘分,也许是你身上那股淡花香,也许是那温柔却又不失刚韧的性格,让我冥冥之中觉得初中未来三年我会和你一起拼搏。
后来,奇妙地发现我们竟一块在门卫室吃饭,那一刻,所有惊奇都化为一句好巧啊!窗外蝉鸣,却挡不住我们交流的声音。我们真正认识了,开始了解对方。
转眼到了一个寒冷的冬日,萧瑟的冬风不断吹满整片大地,我的心更是冷,努力那么久却没有任何结果,父母殷切的眼神变得黯淡,老师的批评指责,一次次考试失利几乎将我打垮。泪,在眼眶中打转,心中焦虑万分。那一天,天已黑透,如墨打翻般伸手不见五指,借着灯光,我收拾东西。泪,在灯的闪耀下散发光芒,越显凄凉。你跑过来安慰我,而我,却狠狠地甩开了你的手。
走出教学楼后,我觉得我对不起你。回头,转身,狂奔。想到我甩开时,你那失落、无奈的神情;安慰我未果的沮丧。我加速,却迎面撞上了迎面而来的你。我们都摔倒在地,我先去扶你,你也挣扎起来想扶我,最后二人伸手看向对方,都笑了。你笑得那么宽容豁达。最后,向你道歉,你笑着说设关系并且安慰我。话虽少却句句印在我心上。我感觉天微微发亮,寒风也不像刚才那样刺骨了。从此,我们无话不说,对于彼此无事不晓,你话少,我话多,我在闹你在笑。我们拥有这个年纪最纯真的友谊。我们约定一起考一所学校,我们互相激励、开导对方,形影不离,被人打趣是连体姐妹。我向你坦言而你也向我敞开心扉。
窗外梧桐树新生又落下,我相信我们的友谊不会落幕。即使在未来会见更多的人,他们也许很优秀,有很好的性格。我依然相信你都将会是上天给我的温馨设计。有些事有可能会忘,但这份感情,不会忘。