家是我们避风的港湾。——题记
天公不作美,“哗哗”地下着大雨,我的心情也随之而然的不高兴。因为这次的数学我考差了,回去又得享受“竹笋炒**”了,我多么希望时间老人走得慢一点呀。
回到家,我看见爸爸和妈妈正在忙碌地烧着晚饭。爸爸见我回来了,便说:“还愣着干嘛呀,赶紧洗个手来吃饭呀?”“嗯。”我迎合着,然后慢慢吞吞地走到餐桌前面。看见爸爸妈妈那幸福的神情,我尽责备起自己来:唉,数学考了94分,你怎么还有脸回家。
我屏住呼吸,不愿破坏这气氛,可该来的总要来。爸爸突然问了一句:“对了,你的数学试卷呢?考了几分?”我不情愿地掏出那张讨厌的试卷,爸爸看了看,没说什么。过了一会儿,爸爸说:“先吃饭,吃好了以后我来教你做题。”我惊讶的看着爸爸,*时看到这分数时,爸爸总是暴跳如雷,今天这是怎么了?
正希望时间老人停留在那一刻。