家庭的温馨作文
一天晚上,阵阵笑声从一栋楼房里飘了出来。
观众朋友们,大家好!精彩的演唱会马上就要开始了。随着歌声的响起,爸爸首当其冲,唱起一首儿歌来。可他唱歌老是跑调,像鬼哭狼嚎一样,我和妈妈听了之后都快笑掉大牙了。
轮到妈妈上场了,她分别唱了两首歌,第一首是《学猫叫》,另外一首是《饿狼传说》。《学猫叫》她唱得如百灵鸟在欢乐地唱着美妙的歌,动听极了!另外一首《饿狼传说》唱得就十分疯狂了,如一头狮子用愤怒的眼神盯着我,又好像晚上走进可怕的森林里时听到的狼叫声。
激动人心的时刻来临了,到我上场了。我大方的走上讲台,唱起一首叫作《林中鸟》的歌,我唱到中间的时候,妈妈和爸爸都鼓起掌来。之后,我唱得更加起劲了,他们也都沉醉在我的歌声之中。
这次家庭演唱会十分美妙,给我留下了深刻的印象!