温馨的家庭作文300字
我有一个温馨、幸福的三口之家,家里有爸爸、妈妈和我。
爸爸是一个工作勤奋、热爱劳动的人,每天工作到很晚才能回家。他对我非常好,从来都不说我,记得有一次,我一不小心把水弄洒了,爸爸连忙跑过去,把洒到地上的水擦干净后对我说:以后一定要小心。听了爸爸的话我点了点头。
妈妈是一个做事认真、聪明、细心的人,什么题都难不倒她,有一次,我故意做错了一道英语题,我本想妈妈不会,可是,妈妈拿过卷子认真的分析、讲解,听了妈妈的分析,我心服口服了,妈妈每天都接送我上下学,辅导我功课,妈妈很辛苦。
我自认为自己是一个乖巧、懂事、可爱的女孩,偶尔会有点儿小马虎,记得有一次考试,我把一道最简单的算式题给丢了分,回到家,妈妈还严厉的批评了我,现在的我正在努力的改掉我马虎的毛病。
这就是我幸福的三口之家,勤劳的老爸,辛苦的老妈,幸福的我。