走进天宫城堡,里面很热闹,服务员让我们到“*银行”领30元的虚拟币,按照地图寻找自己喜欢的工作,认真工作后赚取酬劳。
我先去做印染师傅,先把布料折好,绑上皮筋,然后把布料放进烧好的染料里烧15分钟,边烧边用筷子翻滚布料,能够均匀的染上颜色。15分钟过后,洗一洗,剪掉皮筋,把布翻开,晒干后染布成功!我亲手体验到布料的颜色是怎样来的!
接着我又去宁波晚报馆当小记者,我们访问了十个小朋友,让我体验到工作的辛苦,当位优秀的记者真难。
后来,我又去当了消防员、考古学家、电视新闻主播……获得更多学校所学不到的知识和能力。
最后,我用所赚的工资换了一份小礼物。我明白了金钱来之不易,爸爸妈妈您辛苦了!