十月一日是国庆节,我们全家人一起到神仙居玩。
神仙居,是神仙住的地方,一定风景很美丽。一到目的地,我就迫不急待的想去看看。我们踩在小石子铺成的小路上,两旁绿树成阴,每颗大树都枝繁叶茂,一行行树像一把把绿色的大伞,把火辣辣的太阳给遮住了,让游客们感觉非常凉爽。
这里最有特色的就是奇石。千奇百怪、形态不一,神奇极了!有的像“姜太公钓鱼”。那“姜太公”正背着鱼箩,*拿鱼竿,静静地坐着,等着鱼儿上钩呢!快看,那是“睡美人”。她双眼紧闭,嘴唇微微翘起,双手放在胸前,双脚曲起,睡得很甜的样子。还有的像“将军出征”。他全副武装,昂着头,两眼炯炯有神,多么威风啊!
我们沿着弯弯的石径小路走着。忽然,我隐隐约约的听到水声,就快步寻着声音向前奔去。“哇!原来是瀑布!”“哗哗”地声音连续不断,好像正下着倾盆大雨。瀑布的上面窄,下面宽,从几丈高的岩石中间飞落下来,又化为点点玉珠飞溅起来。多么壮丽的景观啊!
啊神仙居的风景太美了!今年的国庆节过的太开心了!