比赛作文600字
8月21日,是个特别难忘得日子。因为我今天第一次作为一名拉拉队队员参加文艺比赛。
下午1点20分,我准时来到高邮电视台门口,我们举着写有参赛姓名或照片。
乘坐电梯来到11楼,这里灯光四射,宽阔明亮。
3点15分,持人宣布:“比赛开始!”首先上场的是两位身穿一黑一红的男女拉丁舞组合,他们浪漫激情,富有活力!
拉二胡的两位女生穿着一样的衣服,拉起二胡来飞扬跳脱,挥洒流畅,不仔细看,真以为她们是双胞胎呢!
还有弹古筝曲山《山丹丹开花红艳艳》的小女生,跳《江南水妞》的小女生,唱戏戏曲《花木兰》的小女生……
表演结束了,主持人说:“我们再玩个小游戏,谁愿意?”一会儿,就有15位小朋友走上了台。他们玩着反游戏,说前就要
向后走,主持人说:“游戏开始!”“站起来!”大家都蹲下来了,没有做错。“闭左眼睛!”哈哈哈……场下的小朋友大笑起
来!原来,有一位小朋友把两只眼睛都闭了起来!先被淘汰!“站!”大家没有上当!“站!”“哈哈哈……”全军覆没啊!惹的
大家哈哈大笑!最后要颁奖了,场下安安静静,参赛者个个露出紧张的表情。“三等奖分别为55号,19号,21号,45号,96号47号
恭喜他们获得1000元奖品!二等奖分别为33号11号94号65号77号恭喜他们获得20xx元奖品!一等奖分别为64号81号15号!恭喜获得3000元奖品!”“耶!”场下的拉拉队大声欢呼起来,简直比获奖者还要高兴!
欣赏完这个如梦如幻的文艺大赛后,我想到了:每个人都有自己的才华!只要努力的下苦工,我将来也可以获得一等奖!随
着时间的推移,我们要离开这里了,我们依依不舍的离开了高邮电视台!