今天,我们学校举行唱歌比赛,我们得了第一名!我为我们班而感到骄傲。
当老师说:“下午要比赛了,大家要好好准备,每人化妆打扮一下。”老师话音刚落,我们就七嘴八舌的议论起来,有的人说:“家里没有口红、化妆品怎么办?”有的人说:“我不会用怎么办?”……教室里到处都是噪音,直到单老师来了才安静下来。
下午的写字课,我们四、五、六年级全部搬着椅子到操场坐下。我们是第三个上场的,我有点紧张,可是为了班级的荣誉,我要努力。
轮到我们了,我从容走上台,当音乐响起,我就唱起美妙的歌儿。终于顺利的唱完了两首歌,走下了台,这时,我听到有人在夸我们,我高兴得合不拢嘴了。
放学的时候,老师说得了第一名,我们高兴极了。我下次一定要做得更好。