今天,苦练多时的我们终于上台演出了!真高兴呀!我们女生穿着洁白的衬衣,戴着红色的大蝴蝶结,一条别具风格的红裙子顺身而下;男生穿着金红色的衬衣和白色的长裤,戴着白色的蝴蝶结;个个神清气爽,精神抖擞。漂亮的装束还不重要,好听的歌声才最重要!想想啊,这几天练了多长时间,经历了多少辛苦。
一想起来,就忍不住蹦蹦跳跳。 转眼间,就快上台了,此时的心情真是用一百个词来形容都不够:有高兴、激动、、紧张、害怕、还有担心......。快上台了,我悄悄酝酿情绪,积累力气,但不知怎么回事,总有一股活力想要爆发。
我努力压着随时想要爆发的活力。一群小朋友跑过身边,我知道,要上台了。 我一上台就不紧张了,舒展歌喉,白白的天仿佛黑了下来,音乐声中,一个小弟弟在问蓝天:“月亮你离咱有多远?星星为啥数不完......?
一阵阵掌声拍醒了我,一瞬间,我觉得自己是个成功的人,辉煌属于我!
我笑了,笑得很灿烂,如早晨的花朵,如明亮的星星。更高兴的是,当第二首《脸谱歌》演唱到一半,后两排的脸谱拼成一个整体时,欢呼声、掌声争来夺去的挤进耳朵,这种热烈是其他班没有过的,这是努力的成果!再累我也在所不惜!第一名非我们莫属!一种最活泼、最有活力、最牛的力量冲上心头,让这首歌更有活力、更有朝气! 原来,成功的秘密就在于此。事后,许多不足也让我好好反思了,但,我的音乐之路将一走到底,永不退后!