歌咏比赛作文
星期五就是我们学校第一届歌咏比赛了,明天要抽签了,身为学校的组织委员,大队长也是我们班的,抽签仪式自然归我们管,用尽千方百计也要抽到个好签啊!
经过大队部的内部会议后,我们决定用前所未有的扑克牌抽签法,我是抽签仪式的材料提供人,"喂,我要不要在扑克牌上动点手脚呢?做个记号别人也不知道,告诉同学就行了,不然假如抽到1号怎么办呢?"今天早上刚搬来了两箱奖杯,金闪闪的,我们班一定要拿,签位是很重要的,但也毫无作弊的可能,因为是蒙眼抽的,只好请老天爷保佑我们了,天灵灵,地灵灵……全班响起了一片祈祷声。
离抽签仪式只有十几个小时了,"我们会不会拿到一号签呢?"抽到的话,压力就太大了,如果紧张过度忘记动作怎么办呢?两天的紧张排练会起效吗?所以,想必我们全班都想要四号五号这样的好签,在早上上课时,我们的心早就飞走了,注意力不集中的数不胜数,号称没有手气,只有脚气的歌王支欣弦,又能不能带来好签呢?好期待明天的到来啊!
星期五就是第一届歌咏比赛了,我们能不能旗开得胜,拿下好签,夺得奖杯呢?敬请期待吧!