歌咏比赛的小学作文300字
4月10日下午,在学校的操场上举行了一次**、校歌歌咏比赛。
我们班很幸运,因为我们班要代表三年级去比赛。我们刚一入场,就听到一年级的同学洪亮的歌声。接着二年级的同学演唱完后,我们排着整齐的队伍大步走上**台。
站在**台上,我们面带微笑,各个昂首挺胸,随着指挥的手势,我们大声歌唱,嘹喨地歌声响彻着整个校园。
台下想起雷鸣般的掌声。当时,我想三(4)班有可能是第一名。
四年级的同学演唱完,最后该五年级的同学了,这时候,天上打了一个响雷,但是五年级的同学也毫不惊慌。
经过评选,老师宣布了获奖名单,年级组比赛五年级第一名,班级组比赛是三(4)班第一名。
我们非常高兴,大声地欢呼起来,甚至有些同学都跳了起来。