歌咏比赛的小学作文300字
骄阳似火的夏天过去了,迎来了秋高气爽的秋天。我们也迎来了学校的歌咏大赛。
比赛的前一天晚上回到家,我立刻告诉妈妈把歌咏比赛的演出服从大衣柜里取出来,检查了上面的红色花瓣和白纱有没有褶皱,又把白色的长筒袜和黑皮鞋都放好才安心的睡觉了。可是想到自己是领唱的一份子,就很兴奋,怎么也睡不着,在被窝里又默默地唱了几遍才睡着了。
比赛的那天早上,我们穿着漂亮的白纱裙开开心心地来到了学校等待着老师化妆。一切都准备好了后,李老师带着我们到操场上集合。操场上,一排排的椅子摆得非常整齐有序。各个班级陆续坐好等待了一会儿时间后,比赛正式开始了。
首先由三(五)班的同学表演《我的祖国》,他们的歌声优美动听,赢得了台下一片热烈的掌声……终于轮到我们班表演了,我们比赛的歌曲是《海宝的歌》,我们的歌声嘹亮高亢,大家都是使出了自己浑身的力气,当我们最后结束的造型摆好后,台下的掌声雷动,久久不息,我们终于圆满的完成了比赛。希望在这次的歌咏比赛中我们能取得好成绩。