校园足球作文
这是一个初冬的季节,我们学校流行踢足球。
下课后,我们带着足球来到了校园里的足球场。听了裁判的哨声,比赛便开始了。我跑到了赛场中央,把球抢回来,然后对后锋小蓝大叫|:“小蓝,接着!”我狠狠的把球踢向对方的球门。可恶,明明要进的球却被对方的守门员小龙挡住了球,球再次从小龙手里被扔了回来。幸好,中锋小飞张开双手挡住了快进我们球门的球。小飞跑到了中心线,踢了一个飞球,只见球在空中飞速地旋转,最后球落到了我的脚下。我接到球后,就在赛场上奔跑起来。突然,从天空上飞来一群小鸟,它们在天空上叽叽叮喳喳地叫着好像在对我们队说:“加油!努力!千万不要放弃!”这时,我就更有信心了。我穿过中心线,中心圈,来到了对手的网门前,把球使劲地踢了出去,看看这球是否能进呢?虽然对方的守门员没挡住球,但是对方的后锋却识破了我的这招调虎离山之计。球弹回了我这里来,我又发了一球,可这次他们可没这么好运了。突然,小飞从斜角边跳了出来,把球从斜角边踢了出来,来了一个飞速球,而且还是连击三杀。最后,我们队以3比0的分数胜了对方。
我的内心感到非常高兴而自豪,天空中一群燕子在蓝天里盘旋着,仿佛摆着优美的姿态,在跳着舞,庆祝我们赢了比赛。