今天中午,吴越凯他们吃过午饭,就拿着我的足球到走廊的尽头,玩起了扔球,起初是吴越凯、洪伟炫、孔逸豪他们先在那儿讨论,讨论了一会儿就开始了。洪伟炫和孔逸豪他们一组,这让洪伟炫有些害怕。
首先是吴越凯他先发球,他把球扔起来,再用力往下压,球从地面上反弹起来,飞到了孔逸豪那儿,谁知他双手抱着头,连防都不防,把一颗球直接让吴越凯射进去了。吴越凯在那儿一边笑一边说:“孔逸豪你太没用了,连这么简单的球你都接不祝”洪伟炫也因此“吐血身亡”了。我看着他们玩得还挺有趣的,所以我也情不自禁地参加了。
他们发球了,我大叫道,把一旁发呆着的吴越凯吓了一跳,球像一个顽皮的孩子,本来要飞到我这边的,又飞到了吴越凯那儿,忽然一声大喊,原来是球打到了吴越凯的头,他把球传给了我,我一下子用力地把球往下推,球慢慢地滚了过去。孔逸豪伸出手来抱住了球,好像心里在想:我终于接住了。
这时,詹于力也参加了。他到了洪伟炫那一队,这一次就是他发球。马上球就飞了过来,掠过了我的头顶,跑到了我身后。还好吴越凯手长,接住了那球,吴越凯学着猩猩,双手拍着胸脯,之后又一下子把球打了出去,不知道怎么地,球就落到了詹于力手上。詹于力又用手把球又拍了回来。我碰到了,可是还是被它给溜了过去,但还好被吴越凯的绝技-“胸口碎大石”给破了,不巧的是,球又弹了回去。他们又让詹于力发了一颗,这一球威力极大,从我的手上“爬”到了脸上,就这样,我的脸又受伤了……
这另类足球,可真有趣啊!