20xx年11月23日,一个非比寻常的日子一一是圣荣小学足球文化节正式开幕的日子。
下午第三节课,张老师领着我们,去到了新的足球场观看一年级的比赛。
“加油!XX班加油!”球场上不断发出一阵阵的喝彩声,那声音惊天动地。
在球场旁边的我们也随着比赛紧张的气氛一个个紧张起来。我们目不转睛地盯着那球,仿佛上场的是我们。
哎呀!不好!球被敌方抢了去了。球进了哎,我们失望地叹了口气。但就在这时,我方球员一个大力射门,球进了!全场掌声雷动。我们的心也雀跃起来。
这时裁判吹了声哨,中场休息,啦啦队上场。
第一支啦啦队身着可爱的动物服装,跳着欢快的卡通舞,将身子灵活地扭动着,好似一只只翩翩起舞的蝴蝶;第二支啦啦队统一穿着白色卫衣,黑色裤子,整整齐齐地跳起舞来,为班级体增光添彩。真是一场精彩的球赛!