校园足球赛的作文
一场激烈的足球赛开始了,观众们的眼睛都紧紧盯着球,无论球移动到哪里,观众们的目光都会转移到那里,每一个人的眼睛都直勾勾地盯着球,无论是活泼可爱的孩子们,还是和孩子们一同坐在一叠木板上的大人们。
画面中,有一个尤为专注的观众。他紧握的手放在了背后,手上满是紧张的汗水。他穿着一套红色的衣裳,那是一个金发碧眼的小男孩。为了更好地看清楚场上的状况,这个小男孩选择了站在守门员身后。他跟身前的守门员一样,眼睛也是直勾勾地盯着快速滚动着的足球,足球不断地移动,他们的目光也不断地转移,他们的头也紧张地左右摇晃着。
连观众都如此紧张了,那么赛场上的球员肯定会更加紧张、专注吧!
之间一个金发碧眼的男孩微蹲着,带着黑色手套的双手扶在膝盖上,额头上满是豆大的汗滴,他的眼睛随着足球的移动不断地转动,注意力完全集中在这个球上。守门员心里想:如果这个球从我的正前方扑过来,那么我就得尽力往前扑并往上跳;如果这个球往左边来的话,那么我就用尽全力拉长自己的身体,往左扑;如果。如果这个球……男孩正思索着,突然,一个球从远处飞了过来,男孩嘴角露出一丝浅笑,口中喃喃着什么:“。球往左边来的话。好!往左扑!”男孩用尽全力拉长自己的身体,向从左边飞来的球扑去,男孩在原地呆了几秒钟:“啊?我。我抓住球了?”男孩这时才恍然大悟,抱着球立刻起身,大声欢呼:“耶!我接到球了!我终于接到球了!”
所有的观众和球员都专注在这场比赛中,这真是一场激烈得令人十分专注的比赛呀!