快乐足球作文
在一个阳光明媚的日子里,小河边上传来一阵阵欢笑声。原来那里正进行快乐的足球赛呢。不信?那就去看看呗。果然,放学以后,大家都向这里飞跑,排队。咦?怎么这队多2个人啊?那队却少1个人啊?不过没关系,我们才不管人数多少呢?忽然大家看见场上有几个“小豆豆”也跟到球场里跑来跑去,叫来叫去。我们也只好让他们去当球门,代替我们的书包。我们的球场不管你怎么踢都不会出界,因为它根本就没有界线。我们的比赛不用看时间,大家都是裁判,一个个玩得大汗直冒。
你可知道最精彩的球艺是什么?那就来看看吧。小强把球传给小丁,不料,球传偏了,传在小冬脚上,小冬来了一个滑球,把球传给了小胖。小胖心想:他把球传给我,真是天赐良机。机不可失,时不再来,我一定要好好把握啊!小胖飞快地向球门跑去,我们的队员见状也紧跟着跑去阻拦,没想到,*时笨头笨脑的小胖,现在可聪明了,先来了个假动作,又往前跑去,小胖心想:咦?怎么别队不来拦我,自己的人却来拦我呢?不管了,只要进球就行了。小胖来了个360度大旋转把球旋到空中,随后使劲一踢,把球射进了球门。他高兴得一蹦三尺高。怎么自己的队友不为我喝彩,而对方却冲着我直喊:“好球!”忽然他听到:“你踢‘乌龙球’了。”小胖一下子脸红了。看到他的傻样,我们全都笑得站不起来了,无奈比赛只好暂停。现在场上比分多少?问你,问我,问他,谁也不知道。我刚想来个凌空飞射,对方的“球门”却不见了。原来两个“小豆豆”正在一旁草地上摔跤。大家都在起哄,球又让小花狗弄跑。我们已经累了,现在休息正好,正好啊。有人悠闲地躺在草地上,有人跳进小河里爽快的洗澡。
我们的球赛好快乐啊,在足球史上真是难找!