足球的作文
有两个足球队。每天放学后,他们总是在河边,因为那里生长着许多绿色的草。每一场比赛,虽然海报不贴,门票不卖,但还是很热闹。有时候,会有几个“小豆豆”在这里跑来跑去,尖叫着,我们就让他们成为目标。
比赛开始了,我们互相踢腿防守,互相追抢,一个个汗流浃背。最“伟大”的球技是什么?快看!我们胖乎乎的时候,我看到他在喊:“你看这把戏,无敌胖子飞腿。”然后,他凌空一脚,踢了一脚,0点落地。一秒钟内,他把足球踢进了自己的球门,得到了一个“乌龙球”。当每个人看到它时,他们都大笑起来,但小胖仍然在原地鼓掌,所以比赛不得不暂停。游戏又开始了。我只是想凌空射门,但进球没了。我们不得不看着球被小花狗叼走。反正我们累了,大家都去休息了。
我们的足球比赛真的很开心,这在足球史上是很难找到的。