月亮作文300字
亲爱的月亮,我想悄悄对您说,我想当蜘蛛侠。因为蜘蛛侠那乐于助人的精神一直深深感染着我。
如果我是蜘蛛侠,我就会不计回报地帮助别人。比如帮助那些残疾人,我可以吐出丝,给他们做最灵活的假手、假脚和拐仗,让他们能够行动自如;我想,我也可以用蜘蛛丝牵引盲人,传递给他们各种信号,引导他们到达任何想去的地方。
如果我是蜘蛛侠,我扶老奶奶过马路就太简单了!我可以帮她拦住过往的车辆,让她安全通过;我可以飞檐走壁,当人们遇到危难、意外的时候,我就挺身而出,做一个超级英雄。
如果我是蜘蛛侠,每天我都要保证小学生上下学的安全,把那些拐骗小孩的人一网打尽。所有的爸爸妈妈都再也不用担心孩子的安全,不用操心孩子的接送,孩子们可以尽情地享受与小伙伴的欢乐时光,也不用再害怕自己独自出门。
如果我是蜘蛛侠,我就跟警察一起抓那些坏人,打击犯罪,保卫世界,拯救人类,让那些坏人变为好人,使世界永远充满宁静美好……
亲爱的月亮,您能帮我实现这个愿望吗?如果有一天,我真的成为了蜘蛛侠,我一定会兑现我的承诺。记住哦,这是我们之间的秘密。