春花作文300字 (菁华
有的同学喜欢桂花,有的同学喜欢凤仙花,还有的同学喜欢梅花,那你们猜一猜我喜欢什么花?对了,我喜欢迎春花。
迎春花穿着金黄的裙子,跟着风爷爷和春姑娘的歌唱,迎春花在风爷爷的怀抱中翩翩起舞。
迎春花也很炫耀哩!一只小蜜蜂飞过来,迎春花会说:“你看,昨天的大雨伯伯给我买了一个礼物呢!是一条珍珠裙,你看,我美吗?”一只蝴蝶飞过来,迎春花会说:“你看,昨天的风伯伯可大方了,他给我免费放了一天的伴奏,你说他大不大方?”如果人们从她面前走过,她会绽开了灿烂的笑脸,并大叫道:“世界第一我最美!我的笑脸最灿烂!”天上的神仙一看她的日常生活,就哈哈大笑,一哈哈大笑,就笑到掉眼泪,一掉眼泪就下大雨,一下大雨就好几天!
迎春花对朋友也有要求。第一,要喜爱跳舞,第二,要喜欢和她玩耍。迎春花的朋友有谁呢?有小鹿、蝴蝶、蜜蜂、小鸟……迎春花也爱参加比美比赛。她如果输了也不会伤心,因为失败是成功之母。如果她赢了,朋友们都来祝贺她!
这就是我喜欢的迎春花,你喜欢吗?