迎春花作文600字
那是迎春花,远看想一片换色的海洋,微风吹过,泛起了淡黄色的波浪,*看像一个个金黄色的小喇叭,正在“滴滴答答”地吹奏着春天的乐章。我走到树前,只见迎春花们对我露出了笑脸,迎春花哥哥大声地说:“臣民们,欢迎我们的国王——人类。”我轻轻地走到它们身边,迎春花们都起床了。迎春花公主正在脸上拍粉,啊!
那粉是那么的清香,那香气令我陶醉。公主给大家讲了一个笑话,臣民们都笑出了眼泪,那是甜甜的花蜜。我偷偷地掐了公主一下,公主娇气的哭了,眼泪一滴一滴地流着说:“你都把我掐疼了。”迎春花的哥哥生气了,张开它那四只长长的手,气愤地说:“你再欺负她,我就和你没完,我们就都不喜欢你了!
”我转过身发现迎春花弟弟,还没有开放,就生气地说:“你怎么这么懒?还不开放?”弟弟委屈地说:“我在刷牙呢,你也不问问就说我。”“哦,怪不得你只是露出了眼睛,对不起,错怪你了。”迎春花中最小的妹妹,像一个小黄球,还在绿叶的床上睡觉,真是可爱极了!
看着看着,我觉得自己仿佛变成了一朵可爱的迎春花,穿着金黄色的衣裳,拉起了小妹妹的手,告诉她:“听说有一个叫赫拉漫的男孩在长跑中摔伤了腿,我们去看望他,让他快点好起来,好吗?”迎春花妹妹高兴地说:“好呀!
我们有消毒去火的作用,一定能帮助他的。”我们飞呀飞,找到了那个男孩真的治好了他的腿,一起快乐地做着游戏。好一会儿,我才想起我不是迎春花,但可爱的迎春花,你是我心中最美的花!