“丁铃铃!”下午的第三节是体育课。到了操场上,因为我们这次排队整齐,很有秩序,于是体育老师就让我们自由活动。“OV!”同学们像被从笼子放飞的小鸟,奔向操场,尽情地玩耍。“哈,跟我斗,投靠女生的家伙!”“你说什么?”“咋,我说错了,每天为女生服务,男生的败类!”“我打你不行了。”一听,这不是天天考试从头错到尾的余志超和天天被老师批评的吴夏冰吗?我一看,正是如此。原来,吴夏冰和余志超吵架,不,你看,还动起手来。这吵架的原因是:余志超天天听女生的话,女生叫他做啥,他就做啥。今天下午,吴夏冰故意惹女生派头王陈俊琪,陈俊琪就叫余志超去打吴夏冰,所以,这起事故发生了。余志超先踢了一下吴夏冰,吴夏冰惹火了,把余志超一拳打倒在地。余志超也拉着吴夏冰的脚,吴夏冰也倒下了。吴夏冰用脚踢了余志超的肚子,余志超这时感到肚子万分之疼,但停顿了一会儿,又冲去跟吴夏冰打。吴夏冰又向余志超踢了一脚,但没有踢到,余志超趁机冲上去打了吴夏冰一拳。
后来,吴夏冰和余志超被体育老师批评了。
最后,我提醒读者,千千万万不要打架,那样是不好的行为,也有可能对自己造成伤害。