春天的梨花作文
三月,梨花灿烂的时节,一阵微风轻轻的拂过,许多像雪花一样的花瓣儿,随风轻轻地飘落下来,有的像挣脱了线的风筝在空中享受自由的新生,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,还有的像顽皮的小孩在翻跟斗呢!……这一片片雪花般的梨花在绚丽的阳光下,随风撒向大地山岗田野江河。
放眼望去,那一棵棵披着雪衣的梨树。有的像雪中的雨伞,有的像崇文的宝塔,有的像傲丽的雪松……特别是梨博园的梨树像披着雪衣排着整齐的队伍的哨兵在迎接我们呢!、
多美的梨树啊,我不禁扑向梨树,仔细的观望,那一朵朵小小的梨花像兄弟一样紧挨着,组成了一团团像棉花一样的花团,那一团团的棉花就组成了一棵梨树。那小小的花瓣,就像莲花一样紧捧着淡黄色的花蕊,真的美丽极了,我不禁采下一多,仔细一闻还有一股淡淡的清香呢!梨花真美,梨博园地梨花就像花的海洋,更美!