春天的梨花作文
有趣的旅行今天是晴朗的一天,外面阳光明媚,我、爸爸、妈妈,还有他们的同事,一起去丰县看梨花。在路上,我乘着车往窗外一看,哇,那美丽的景色真让人陶醉:一望无际的田野一片翠绿。在阳光的映衬下,路边那金黄的油菜花格外美丽!
大家在车上有说有笑,我还用手机放了点小音乐,还给大家发食品,大家都说我是一个“开心果”,没有我还不热闹了呢!
当我到前面发食品时,“嘣”得一声,啊,汽车发生了爆胎,我们都吓了一跳,幸亏司机大大技术高超,才稳住了汽车,妈妈说:“看你重的,把车胎都压爆了。”全车人一起笑了起来,哈哈哈哈……!”到了目的地,我们首先来到了梨园,去看那千姿百态的梨花。这正是梨花盛开的季节,漫山遍野像被大雪覆盖。我们走进梨园里,园中栽满了梨树,远远望去,那一簇簇雪白的梨花,如团团白云,在山野间飘荡。风中夹着梨花的清香,在树旁深吸一口气,心都醉了。如果你一株一株看梨花,就觉得像从地下冒出的喷泉,花朵就是雪白的浪花。田野乡间都被雪白的梨花占有了。我们一边看梨花一边玩,大家拿出自己的照相机,把美丽的景色都照了下来,我爬到树上,大喊:“来!
大家一起摆个POS,于是大家站在梨花树下摆出自己喜欢的姿势,咔嚓咔嚓,被照了下来,我们在这棵梨树下留下了永久的回忆。”最后,我们走出梨园,人虽然离开了梨园,但我们的心却一直被留了下来,那美丽的景色似乎仍在脑里回荡。美丽的梨园,再见,明年我一定来看你!