梨花的作文
蓝天下,一片纯白在飞舞,让人沉醉,带来令人心碎的悲伤。像蝶舞,像鸽子飞,足够整个城市唯美。一片片花瓣,像优美的音符,组成了一首飞翔的歌。有一种温柔让人瞬间感到激动,也有一种悲哀让人肝肠寸断。香味散的地方,沁人心脾。
《十全九美》的主题曲,梨香中的高潮,完美诠释了这种美和悲伤:
梨花香让人心酸。烦恼让人心碎,一千杯酒助你思考。不要对视,旧日的人焕然一新,想起故乡。一丝惆怅,一股深深的悲伤,这是梨花落的灵魂。那一刻,只有枯萎旋转的梨花留在人们面前,他们用自己的美丽向人们展示着不清晰和不清晰的温柔和悲伤.
目前是纯白色。在蓝天的保护下,她更加迷人、妖娆、温柔、纯洁。这是梨花落。