当我哭着来到这个世界时,我享受着一种强烈的母爱,这种母爱来自我的母亲。我妈陪了我十年,也教育影响了我十年。现在我怀着一颗感恩的心对妈妈说:“谢谢妈妈!”
妈妈,谢谢你。我生病的时候,我永远忘不了你拿着小勺子一个个给我喂水。我永远不会忘记你拿着小风扇一次又一次扇我。妈妈,女儿真诚地对你说:“谢谢妈妈!”
妈妈,谢谢你!当我犯错时,你的眼睛就像严厉的教官,让我想逃跑,但你也是我明白你做的一切都是为了我好,我不应该反驳你,更不应该生你的气。妈妈,我想对你说:“谢谢妈妈!”
谢谢妈妈!当我犯了不该犯的错误,你没有骂我,而是小心翼翼的引导我。告诉我下次不要再犯这么低级的错误。遇到难题的时候,我妈还是很认真的给我指导。妈妈,我想对你说:“谢谢妈妈!”
妈妈,你是我成长的路灯,指引我不断向上爬。女儿对你说:“谢谢妈妈,我的好妈妈!"
妈妈,谢谢你
母爱是一盏灯,照亮我前进的道路,照亮我的灵魂,关心我,给我幸福。
转眼间,我10岁了。感谢你这10年来对我的照顾。谢谢你爱我,当然我也爱你。也许你一次又一次地忘记了这些事件,但我仍然记得很清楚。也许这些东西对你来说是小菜一碟,但我并没有忘记它们。
那天早上雨下得很大,我有点发烧。你一直鼓励我:“你是个大孩子,这个小病不碍事。吃点药就好。”我听了你的话,熬了一天。但两天后,我病重,高烧39度。你立刻背着我跑到医院,把唯一的外套穿在我身上。在医院陪我检查化验,打了点滴,病很快就好了。然而,我妈妈病了。因为那天我妈给了我外套,只穿了一件衬衫。看着你憔悴的脸,我要照顾我和父亲的生活。啊!这时我才意识到你有多棒,妈妈。
妈妈!你把我带大的。你只是想让我好好学*,天天向上。在这个感恩节,我只想对你说:“妈妈,我爱你,谢谢你,我亲爱的好妈妈!”