描写我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,那里存载着自己的欢乐,我也有自己的乐园。我的乐园是我家后院的小花园,那本来是一片泥地,经过我爷爷的辛苦劳动,那变成了一个漂亮的小花园儿,也成了我的乐园。
春天春色满园。每次经过那儿都能看见迎春花用那黄色的花朵和我招手,芍药开了一地那空空的桃树上也长满了桃花……在春天里,花园里不仅百花齐放,小蜜蜂和小蝴蝶也来到我的乐园里坐客,我热情的和小蜜蜂打招呼,它也很高兴的送我了一个大大的“红包”。
春姑娘,静悄悄的走了,迎来了夏天哥哥。河面上也长出了粉红色的荷花和碧绿的荷叶,凤仙花也跟着争先开放,大小不一的桃树上也长满了碧绿的叶子。夏天里,我最喜欢在河边、树荫下玩耍。
没过多久,夏天也跟着走了,迎来了我最喜欢的秋天。秋天仿佛用一层薄纱盖住了夏天的炎热,菊花、鸡冠花、桂花都开放了,在这个季节里,空气中永远弥漫着桂花香和果香。在秋天,我会和家人们一块摘果子和野餐,因为用自己种的美食来吃,是一件非常棒的事。
冬天悄无声息的来临,用她那雪白的“棉被”盖住了所有的花草,一切都变得雪白。而的腊梅、翠竹……却不怕寒风与大雪,他们依旧直立在那里。冬天呢,我会堆一个超大的雪人,让他站立在小花园里,陪伴着那些花花草草还有腊梅与翠竹。
这里就是我的乐园――后院的小花园,这里一年四季都是那么的有趣。