我的小闹钟作文
我有一个粉红色的Kitty猫小闹钟,它已经是我的第二代闹钟了,因为我的第一代闹钟早已被我不小心摔坏了。我在逛商场的时候一眼就看中了它。
小闹钟的上面有一个小把手,拿起来十分方便。下面有两只花花绿绿的“小脚”,可以让它稳稳地坐在那里。钟面上有一至十二的十二个数字。三根长短不一的指针在“赛场”上夜以继日地比赛着,秒针跑得最快,分针也不甘落后,时针被远远地拉在后面。还有一根静止不动的针,别看它一动不动的,好像特别懒惰,可它却派了大用处了,每天早上都是它来提醒我起床的。钟面上的图案也十分精美,一只可爱的Kitty猫头上戴着格子花纹的蝴蝶结,身穿粉红色的长裙,正在和她的好朋友玩捉迷藏。天上的星星像黑夜里的路灯,在告诉她们回家的路该往哪儿走。
钟的背面有四个按钮。最上面的能打开一个小灯,方便在夜里看钟。最左面的按钮控制闹铃,一按它就开始工作。中间的按钮是调节时间的,如果钟走快了或者走慢了,就用它来调整时间。右面的按钮是调节闹铃时间的,每天晚上我都把它调到六点整。
这个小闹钟陪我度过了很多美好时光,它时时刻刻提醒我要珍惜光阴,努力学*。我很喜欢我的小闹钟。