我喜欢的小闹钟作文
在我家有许多我喜欢的东西,各种各样的玩具、书籍、拼图、水彩画笔、滑板等等,但是我最喜欢的东西还是我的小闹钟。
我的小闹钟非常的小巧可爱,当时妈妈带我去买小闹钟时,是我亲自挑选的,因为我觉得的它的外形很特别,打眼一看有些淘气的样子,我的小闹钟像一只可爱又俏皮的小黑熊,两只圆圆的黑色耳朵像两个精致的小黑碗倒扣在上面。肚皮白白的上面有一幅精美的画,有一位漂亮的小姐姐在唱着动听的歌曲,好像对我说:“一起来听这美妙的音乐吧!”白色的肚皮就是表盘里面,不仅住着1到12个数字,还住着三个兄弟:时针、分针、秒针,时针是老大,跑得最慢,分针是老二,跑得不快也不慢,秒针是老三,跑的最快,老三跑一圈,老二跑一格,老二跑一圈,老大跑一格,它们就这样日日夜夜的奔跑着。每天早上6:50我的小闹钟就像一颗定时炸弹,发出:嘀!嘀!嘀的叫声,叫我起床,每次听见这个声音就像电视剧里的冲锋小号角的声音,原本想睡懒觉的我就一骨碌爬起来,想到了:“一年之计在于春,一日之计在于晨,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”马上就清醒了。
小闹钟成了我日常生活中的好朋友,它一直陪伴着我生活、学*、成长。我非常喜欢我的小闹钟。