我的小闹钟作文
“叮铃铃,叮铃铃”,早上6点左右,小闹钟吹起了小喇叭,把我从梦中唤醒。
在我的床头放着一台“小蜜蜂”造型的小闹钟。它长着圆溜溜的眼睛、小巧的鼻子、大大的嘴巴,还长着一对黑色的触角呢,它那胖胖的身体真讨人喜爱。它的身体中间有一个钟盘,12个五颜六色的数字镶嵌在白环上,时针、分针、秒针,位置不同地交错在钟面上,配合得多么协调、自然而有规律。
它的底座装着两节五号电池,闹钟不停地摇着,它好象在说;“珍惜时间就是珍惜生命,浪费时间就是图财害命,希望你能做时间的主人。”
自从有了小闹钟以后,我的生活更加有规律了,它成了我离不开的朋友!