许多刚上幼儿园的小朋友肯定不喜欢睡觉,但我相信一些初中、高中同学肯定十分希望能多睡一两分钟,因为他们太疲劳了,甚至上课都能睡着,就像我!
我要告诉你们一个比天还大的秘密:四年级下学期,我就在一节美术课上睡着了。幸好,我在面前用了一本书来挡着,才没有被老师发现。老师讲完要开始画画的时候,同桌叫了我一声,我才惊醒。可是,后面的同学们“吱”的一声笑出来了。原来,同学们和老师都发现我在课上睡觉,只不过都没有说出来而已。我认为很丢人。回家,我告诉了妈妈,妈妈说她上大学时,课上经常有人睡觉。有时,甚至有人在宿舍里都不出来,这些情况都很常见,不要觉得很丢人啦。男子汉大丈夫,知错就改就行。
其实,睡觉是很神奇有趣的,比如:你梦到自己会开车;你梦见自己变罪犯;你梦到自己变成了一只小狗等等……有一次我就梦到我变成了一只狼,而且驾驶着宇宙飞船飞往了土星。在那里,我看到了许多外国朋友,甚至连霍金、伊丽莎白女王、爱因斯坦和爱迪生,这些伟大的外国科学家。其中,我最喜欢的霍金,因为他虽然全身瘫痪,甚至连话都说不全,但他仍然做出了许多伟大的研究。随后,有一名腾空而落的人带着我走过死亡森林,天使殿堂……最后,正当我到达最后一个地方的时候,我把大门推开。正当这时,妈妈叫我起床了,我失望极了,好不容易做了一个“白日梦”。长大之后,我一定要当一名宇航员,揭开这一道难题。
可能,我长大之后是一个“梦想家”吧。我要努力学*,让梦想成真,我期待着梦想成为现实的那一天。