我是书迷作文
我是一个名副其实的小书迷,一看起书来就不想停下来。有时候我上厕所和吃饭时,都要抱着一本书寸不离身。
妈妈说我真是一个小书迷。
记得一个星期天的下午,我正在房间里专心的看书,妈妈叫我:“周忠鑫去买桶油。”可是我腿抬不起来,我仍然在看书,妈妈又大声喊道:“油买回来了吗?”我马上下楼,顺手拿了本书,一边看一边走,走到书店,我看见有科学类的、童话类的、地理类的……我选了几本我喜欢看的书,有笑猫日记和马小跳爱科学。我买完书开开心心回家了。
到了家,妈妈问我:“油哪?”妈妈看见我手中的书说:“你真是个书呆子。”我才刚刚想起我用买油的钱买书了,我心想“我真是个糊涂虫”。妈妈说:“还是我去买走吧!你去看书吧。”
朋友,你觉得我是小书迷吗?