我是小书迷作文
我是一个名副其实的小书迷,因为我特别爱看书。
我家有一个超极大的书柜,里面装着一大堆书,可我还是把这些书看了个遍。
有一次,我为了看书就飞快的写完作业,然后就捧起书本,津津有味地读了起来,妈妈在外面拼命地叫我去吃饭,我毫无反应,还沉浸在手里的书本中,仿佛在书本中漫游,就在我漫游时,妈妈走进我的房间,拉着我的耳朵,把我从书中拽了出来,叫到了餐厅。
因为我喜欢看书,所以随时随刻都捧着一本书,就在厕所,我也是捧着一本书,坐在马桶上,有一回我居然在马桶上坐了一个小时!
每天,我做完作业,我就拿着书坐在椅子上,在书本中玩耍、嬉戏,有时悲伤,有时开心,有时捧腹大笑,有时伤心得落泪。
还有一次,我没抓紧时间写作业,慢悠悠地写着,作业到10点才写玩,妈妈滔滔不绝的骂着我,一直骂道了11点,我还是随手抓起一本书钻进被窝,躺在床上专心致志的看着书。
我爱看书,我是一个小书迷。