我是一个书迷作文450字
我是一个小书迷,我的家里的角角落落,都是我的书:《西游记》《爱的教育》《那个骑轮箱来的蜜儿》……最引人注目的是我的房间,书橱里满载着丰富多彩的书,我的小床似乎也成了书的栖息,就连地板上也有书的影子。
一次,我的好朋友小梅约我去她家玩电脑,这可是我梦靥以求的是啊!我跳上车字,带着他,以百米冲刺的速度,直冲她家。一路上,有许多小商店的诱惑,但我对他们的兴趣早已抛到九云外霄,咦?前方有个熟悉的影子在向我招手“书店”。我我骑着车在冲向书店,没有群众的影子,没有美妙的音乐,听不到小梅的的声音……眼前只有书的影子和耳边的呼呼声。我停下车,拉着小梅的手就往书店里走,小梅急了:“你不玩电脑了?”我摇摇头,在我的心中,书胜过了电脑,胜过了零食,也胜过了朋友……
有时,我被书中的情节深深感动,眼眶里的热泪不停的在打转;有时,书中的情节逗得我开怀大笑,笑得肚子痛;有事,我被书中的情节吸引,忘记了时间……我是一个小书迷。