我是小书迷作文
看书是我业余时间不可或缺的一部分。书,就像一个巫师,可以让我忘记一切。
有一次,我去表哥家玩。我和表哥讨论玩捉迷藏游戏。我躲起来,我表哥会去找的。我心想:我可以躲在表哥的房间里。他找不到我。我一跑进表姐的房间,就在表姐的桌子上发现了一套课外书《淘气包马小跳》,立刻引起了我的注意。我如饥似渴地看了一遍,完全忘记了玩游戏。我看得津津有味,笑了一会,皱了一会。这个声音惊动了他的表弟。他推开门自豪地说:“哈哈,你躲在这里。我找到你了!”我莫名其妙地说:“有什么藏不住的?”表哥傻眼了,奇怪的问:“表哥,你是不是失忆了?”我不耐烦地回答:“去去去,谁失忆了!”说完,我又拿着书细细品味。
虽然表哥让我陪他玩,但我一句话都听不进去,仿佛世界上只剩下我和这本书。我是个“小书迷”。