我是书迷作文
我是一个书迷,天天就沉浸在书中,无法自拔,就像掉进了海中,捞也捞不起来。
我特别爱看书,我家里已经有300多本书了。有《查理九世》、《笑猫日记》、《十万个为什么》、《三国演义》等书。每天我都会在书中漫步,与笑猫分享他的烦恼,在《查理九世》中与冒险队一起冒险,和爱丽丝一起在疯子的世界中旅行。
我也特别爱买书,每到书店里,我都会东看看西看看选一大堆书看,一看就是五个小时。为了能多看一些书,我每次选书时都会边选边看,上厕所时,我也边看边上,帮妈妈拿东西时,我也看书。每当我看到精彩处,我都会哈哈大笑一通,每当看到感动处我也会跟着他一起流泪,没每买到一本崭新的书,我都会抱着看,很久很久。
我特别爱惜书,我的每一本书都是非常崭新的。每当我的书掉页了,我都会拿起胶水小心翼翼地将掉的页粘到书中。我每得到一本新书,我都会用自己的零花钱去买了一套书皮书包起来,轻轻地放置书架上。
在我看来,书,就是我的伙伴,陪我一起哭,一起笑。它是我童年中必不可缺的伙伴,它让我学到知识领悟到知识带来的快乐,我永远都不会忘记!