我是作文500字
幼稚是一种固执的纯洁,个性的颜色 ,尤其我。特立于万花丛中,独立于四季时令,我有我爱,我有我喜,我很多情,我很诗意,我很清高,我很幼稚。
我很幼稚,思想的芽,经不住春风的诱惑,总是在没有了花的背后构思;
我很幼稚,虽经历了多少次秋风的折枝,但思维总走不出那个定势,仍在编织一花独放的故事;
我很幼稚,就是走不进那成熟的秋天,至今弄不懂花与果的关系,一年年地忠信着那个古老又寒冷的冬季;
我很幼稚,总在价值的市场上迷失了自己,我笑着迎接了情人节的火热,但蜂拥的花店里没有我的名字;
我很幼稚,虽然生命中经常出现负值,但我却信成熟便蒂落,是一个真实的道理;
我很幼稚,但我固守个性。诚然,在收获的情场上失去蜂和蝶的基因传递,但仍有我亘古不变的遗传方式;
我很幼稚,但我不冲动,即是在荷花舞裙知了唱晚的夏日,我还在思考着冬天出嫁的主题;
我很幼稚,固守我忧伤的爱情,暗恋你正在风雪肆虐的季节。
我很幼稚,我执着的爱你,不需要你知道,这是我的自私。我爱你,不需要你知道,你在哪里。我爱你,不知道最好,知道了,我心焦。我爱你,在心底,时时想起,比拥有更重要。我爱你,你不知道,跨不过鸿沟,更没有桥。我爱你,在四季的梦里。
我很幼稚,以我脆弱傲立雪中,只为伊人飘香,以我所恋无怨无悔 ,只为得到伊人慕仰。
于是,我是一株腊梅,从远古走到今天,我依然故我,人们给了我一个不褒不贬的名字。因为我自信,暗香浮动的时候便是梅报春的信息.