我是作文500字
我是一缕清风,我是透明的,看不见,也摸不着,我每天都会到大江南北区游玩,我很开心!今天,我来到了襄樊四十五中的校园,饱览了美丽的风光。
清晨,我伴随着丝丝和煦的阳光,轻轻地、悄悄地步入校园。可真美呀!我高兴又好奇地瞧瞧这儿、看看那儿。突然,一阵阵朗朗的读书声传入我的耳朵——多么清脆的声音呀!多么动听的声音呀!我深深的陶醉了。
“叮铃铃——”一阵响亮的铃声后,许多同学从教室里一下子涌出来,飞奔到操场上。我也跟随着她们的脚步,来到了操场上。广播体操的音乐响起,那些孩子们手舞足蹈起来,多么美丽、可爱呀!我目不转睛的看着。我跑到了一个小女孩身边,用双手轻轻抚摸着她那细嫩又可爱的脸蛋,逗得她咯咯直笑。
又开始上课了,校园一下子变得格外静寂。我认真的游览着:丝瓜姐姐绿油油的头发上戴上了朵朵格外美丽的小黄花,我淘气的跑过去摘下了小黄花,戴在自己的头上;小草弟弟的外衣变得格外翠绿,我围着他转圈圈,他就在我的臂弯中翩翩起舞;这时,顽皮可爱的雨滴妹妹忍耐不住了,相继从云朵妈妈身上降落下了,滴落的小草弟弟、树叶姐姐的身上,随后一跃而起,做了一个完美的翻身动作,就跑到泥土爷爷家里做客了;“古树爷爷您好呀!”我热切的打招呼,然后为大树爷爷捶背、按摩。大树爷爷笑着,给我讲了许多许多好玩的故事,我真开心呀!
“祖国有颗温暖的心……”我被一阵阵优美的歌声所吸引、所打动。我走进他们的教室,伴随着她们的节拍,舞蹈起来,就连他们的头发,也同我一起开心的舞蹈着。
我还看到了许多许多……
傍晚,人渐渐少了,我依依不舍地挥了挥手,告别了校园中的朋友,带回了满怀的好心情,好记忆,还带回了一路月色。