我本以为自己可以将尤纳斯至于死地之时,他奇迹般的躲开了。我痛苦的摔在地上,没想到尤纳斯竟从我背后偷袭。他使出一招"瞬闪烈刃"。我的血少了一大半,只剩下了20滴血。我本以为即将离开世界的时候,只见站长带着莉莎布布来了,我由于太累就晕倒了。
我醒来时发现自己躺赛尔号里,站长坐在我旁边。没等我开口,他就说:"这一次多亏你,要不然魔化的尤纳斯,就不会那么容易被打败。"站长一说完,就走了。而我就在病房里呆了整整半个月。在病房我想了许多,我决定这次好了组织一个队伍,专门找以前的好友当教练帮助弱小的精灵打BOOS和升级。
没过多久,我找到了以前的伙伴。他们听了也觉得很有道理,不应该只是留在小赛尔的身边,而应该为赛尔号的全部奉献出自己力量。就这样我把自己和自己伙伴的意见全部报告给了船长,船长接受了我们的意见,还大力支持说:"你们的建议很好,我马上叫一些级别比较低的精灵来。需要的房间都交给我办,我明天就能把一切布置好。"就这样我没过两天,就为赛尔号献出了自己的一份力,但是麻烦可不少。我发现光凭我们这几个教练还不够,时间一长,精灵越来越多我们就忙不过来了这该怎么办呢?我本想召集多的教练来帮助精灵升级,可是高级的精灵只有小赛尔有。可是他们都不愿意出售,这可怎么办呢?场地不够的问题也接种而来,在这样趋势下我该怎么办?