我回到了不会用火的时代作文500字
看着眼前燃烧的火堆,我陷入了深深沉思,不会用火的时代是什么样的呢?突然,眼前出现了一位神仙,仙气在她身边缭绕,让人感到梦幻,她说道:“我会满足你的愿望,祝你好运。”我感到一阵困意,醒来后,我发现自己躺在冰凉的土地上。此外,我的身份居然是酋长的女儿。
到了傍晚时分,天气渐渐转凉整个酋的人开始聚集到一个大山洞中,时节正值冬季,寒风一阵接一阵地吹来,让人冷的发抖,由于没打到猎物,我的肚子饿的“咕咕”叫,我开始后悔自己的愿望了。
太阳已经完全下山了,外面传来狼的嚎叫声,我不停地搓着自己的手,来给自己取暖,不让自己冻死在山谷中。
突然,外面的狼群开始发起进攻,在黑暗中,人们根本无法辨别狼群在哪里,只能乱戳,有时还误伤到自己人,听着外面的哭泣声,我感到害怕无助和恐惧,小声抽泣起来。
一阵微风刮来,山洞外边的血腥味更浓烈了,那味道简直让人作呕。
第二天,我顶着一个黑眼圈来到山洞,映入我眼前的是斑斑血迹,地上是人和狼的尸体,看到这,让我为今后的生活感到担忧。
我的肚子叫个不停,“空城计”更加起劲了,我感受到了饥饿的威胁。我打起精神,独自去深林去寻找猎物了。
刚来到森林,我就后悔了,蚊虫不停地叮咬我,让我感到难受极了。突然,一只猛虎把我扑到在地上,打算一击致命,我又昏倒了,醒来时,我已躺在床上,我不禁感慨“这真是一次奇妙的经历啊!”
短短的一次旅行,让我体会到了生活日新月异的变化。