我回到了不会用火的时代作文
我有一个妈妈,我的妈妈既不是大官也不是明星,而是一名以春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的精神奉献着自己的青春体育老师.
看那宽阔的操场就是她奉献青春的舞台我的妈妈长着珍珠般的眼睛,一个稳如泰山的鼻子,一张樱我回到了不会用火的时代
一天夜晚,我津津有味地看着姐姐的中学历史书的第一课:原始社会。看着看者,我不知不觉进路入梦乡。梦中,白光一闪,我回到了那个不会用火的原始时代。我低头一看,惊异地发现身上穿着用衫草编制的衣服。天上此时正大雪纷飞。我站在一个部落的山洞里。
山洞里黑漆漆的,时不时传来人们的**声。我——做为这个部落的领导者,就有义务解决我部落族民的痛苦。于是,我毅然决定去寻找食物,但我知道,在这冰冷的冬天,能找到食物的机会非常渺茫,天上正下着雪,我望了望洞口,不由得叹了口气。
我踏上了寻找食物的旅程,在雪中艰难地行走着。但毕竟现在天上雪花纷飞,我走了一段路也未能找到食物。这时,饥饿、寒冷、恐慌都涌上了我的心头,我一时竟不知所措,再那儿愣了半天。是肚子里的“咕噜”声将我唤醒。我继续前进,但是我放眼望去,看到的不仅是白雪皑皑,还有绝望。