回到恐龙时代作文
20xx年的一天,我看到了荧光屏上形形色色的恐龙,我要是能去神秘的恐龙世界看一看,该多好啊!
于是我去实验室找了些工具,并和我的伙伴们花了半年的时间制造了穿梭机。要看一些恐龙没那么容易,又去科技店买了些必要用品进行改造,一切准备就绪,我们要出发了。
此时我们心情激动地坐上时光穿梭机,选择了“恐龙时代”一按, 穿梭机立刻飞速转动起来。
突然“咔嚓”一声,咋不动了?打开窗户瞧了瞧,“终于到了!”我高兴地说道。我们迫不及待地出了机门。
突然一只尖嘴巴,还长着一双翅膀的恐龙向我飞过来,我正纳闷,我拿出翻译机对它说:“你好,小恐龙,我是你的人类伙伴,可以和你交朋友吗?你叫什么名字?”它说:“你好,我叫菲菲,是翼龙,只要你不伤害我们,我就会和你做朋友。”我激动地说:“不会的。”它也笑了。
于是我们坐在它的翅膀上飞了起来。哇,只见这里有许多种类的恐龙,那只霸王龙正和一只三角龙打架;几只身上长满利剑一样的剑龙正在比赛奔跑;一只梁龙和一只雷龙正在森林里自由自在地散步呢!
我拿出相机立刻把这一幕幕记录下来,真是有趣极了!转眼间我们和菲菲依依不舍地告别了。
恐龙时代可真有趣,下次我还要制造火箭,让人类去月球上旅行。现在科技如此发达,相信一定会有这一天的!