我回到了不会用火的时代作文
我回到了不会用火的时代,由一个现代文明的人变成了一个远古时期的野蛮人。过着茹毛饮血、黑暗、寒冷的生活。
我每天都和同类一起到山林去打猎,那里到处都是野兽,每次去打猎时,都有同类遭到攻击。
有一次,我们去山林打猎时发现了一头野猪,赶忙跑到它的旁边,趁它不注意时,我们用专用的猎食叉子**它的肚子里,再用刀把猪肚子里的心、肝、肺都挖出来,然后再把猪剖成一块一块的吃掉,虽然是生的,但是我们依然吃得津津有味。
每到晚上的时候,我们就都到山洞里去,紧紧的依靠在一起,因为没有火也没有灯,所以山洞里黑漆漆的一片,伸手不见五指,在寒冷的冬夜更是难以煎熬。
一天,从远处来了一群和我们一样的野人。只见他们被冻的满身通红。他们见到了我们,就赶紧跑了过来,奇怪的是他们并没有恶意,原来他们只是想和我们一起研究怎么才能躲避寒冷,怎么才能得到温暖。
终于有一天,随着一道闪电,一道火光出现在我们面前,我们从此有了温暖,有了属于自己的家园,我们也不再吃生食,也不在住在寒冷的破山洞里。
又随着一带闪电,我回到了现代。