我最喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物是小猫。它头白白的,像一个小雪球,两只耳朵竖起来好像两块小饼干,看起来很好吃。
小猫的眼睛大大的好像一颗黑宝石,非常有精神。它的鼻子小小的,嘴巴也小小的,一张嘴就露出锋利的牙齿,好像一只小老虎。身体上的羽毛雪白雪白的,好像一块大年糕。四只爪子和一条尾巴。可爱极了。
如果我有一只小猫,我会给他扫粪便,吃食物,散步,睡觉。当我不开心的时候,小猫跑过来就舔我的脸,时不时的眨眨她水汪汪的大眼睛,好像在说小主人,你要开心起来呀!它总是喜欢在阳光下睡觉,肚子朝下,爪子放在肚子下,它那两只眼睛眯成了一条缝,舌头舔着小爪子,看上去特别悠闲,特别是玩毛线球的时候,小猫玩得一刻也不停,我看着它玩得好开心,我也不打扰它,和它一起玩了起来。有时候我不爱吃鱼,我就会把鱼给小猫吃了,这样妈妈就不会说多吃点,多吃点,多吃点鱼啦,我很想有一只小猫,可是妈妈不让我买,不过只要心里有一只小猫就好了,我喜欢这只小猫。