最喜欢动物作文300字
我有一只小狗—“欢欢”。它是从冰河路买来的。它毛黑白相间,又长又密,看起来像一只威风的狮子。它的鼻子很小,红红的尾巴却粗粗的,总是朝上卷着,可爱极了。
欢欢最喜欢吃香肠,所以我常用香肠逗它玩。喂香肠的时候,我总把香肠拿在手上馋欢欢,让它给表演杂技和给我做恭喜。欢欢演杂技很有趣,有的时候它会象人一样用两条腿走路、转圈;有时候会突然高高地跳起来,抢我手中的香肠,还的时候它会趴在我的脚上把我的脚抱着,不把香肠给它,它是不会松了你,真象是对我说:“好主人,你把好吃的香肠给我吧!”
欢欢很聪明,听觉也很好,我只要小声的叫一声“欢欢”,欢欢就会跑过来。每次,我放学回家,欢欢都会又跳又叫地欢迎我。我睡觉的时候,它就在我那张小床上和我睡在一起。我醒过来,发现小狗已经被我摔在地上,还好,地下有大大的地毯,小狗可怜巴巴地看着我,仿佛在说:“主人,快把我抱到床上来。”
我的小狗可爱极了,它是我的珍宝。