最喜欢动物作文300字
猫,多么简单而又朴素的名字。
我最喜欢的动物是猫,是爷爷从别人家要来的,我非常喜欢它。它的头部到尾巴是灰白颜色,四肢是白色的,还有一双炯炯有神的大眼睛,显得别可爱。一开始它到我们家的时候,到处乱跑,一下子跑到了床底下不出来了,等到没人的时候它就出来,还拉的床上竟屎。
后来,它渐渐的熟悉了,见到我们也不跑了,它有时候很讨厌,比如说,它在地上趴着睡觉,如果你没看见它,就会被它半个跟头,它还经常偷东西吃。有时候也会惹我们高兴,就是把我家的老鼠全都吃光了,它捕捉老鼠的时候身体敏捷,机灵快速。
看,这就是我家的猫,一只惹我们开心的猫;一只惹我们讨厌的猫,一只机灵可爱的猫;一只为人们奉献捉老鼠的猫。