我家有一只可爱的小白兔,它叫毛毛。它有一双像红宝石似的眼睛。它的一张小嘴呈三瓣型,短短粗粗的小腿,长着一身雪白雪白的毛,可爱极了!
有一次,妈妈烧了一盘香喷喷的排骨。毛毛闻到了香气,跑到我的面前,好似在说:“我好饿,我想吃排骨。”于是我把排骨给它吃,可是它吃完了,又装副可怜相,我只好再给它吃了一块。毛毛非常贪吃,所以我给它取了“贪吃鬼”的外号!
毛毛不但贪吃,而且也很贪睡,每次都是吃饱了就睡,毛毛睡觉的时候特别可爱,它的睡姿千奇百态,有时候把四肢全部张开仰着睡,有时候侧着身子睡,还有时候把前爪放在头底下枕着睡……不管用哪种睡姿,它每次睡得都很香。
它虽然喜欢贪睡,但是只要它到了大草地上,它便活蹦乱跳的,可爱极了!
你喜欢我家的小白兔毛毛吗?我非常喜欢它,因为它可以让我们每天都感到快乐,它也非常可爱!