阳春三月,学校车棚前的白玉兰伴着惬意的春光和还有些凉意的春风,绽开了美丽而有些涩的花朵。
远远望去一树的白玉兰像花仙子在树上翩翩起舞,我非常激动,我马上向玉兰树跑去,啊!白玉兰像摇摇欲坠的玉酒杯。
我三步并两步跑到玉兰树下,我闻到了淡淡的清香,扑鼻而来直往心里钻。
我站在白玉兰树下,仰望着看着不同姿态的玉兰花,有的含苞待放,就像白色的小喇叭一样;有的才展开两三瓣花辦,就像一个小女孩不敢出来;就像一个小宝宝不肯离开妈妈妈妈温暖的怀抱。
我仔细的观察每朵花,有九片组成的花辦,跟我的手掌一样宽,用手摸上去柔柔的,滑滑的,就像刚出生的婴儿皮肤一样光滑,闻上去香味扑鼻,沁入心扉。
我爱你,美丽的白玉兰,爱你的美丽,爱你优雅的身姿。