我长得白白的,好像棉花糖。如果把我放在一根木棍上,那些贪吃的小朋友会把我看成棉花糖然后把我吃掉。我有一双红彤彤的大眼睛,好像两颗小樱桃。我还有一双长长的耳朵摇来摇去特别好看,有些人想吃兔肉,猎人找到我们就抓起我们的耳朵,把我们带回家,这双耳朵真是让我有喜还有悲呀。我有两颗大门牙,那是用来咬我最喜欢的胡萝卜,哦!我最喜欢吃的是胡萝卜。我还喜欢吃白菜,卷心菜……我还有两条短短的前爪,有助于我吃东西,我还有一条毛茸茸的尾巴,听我爸爸说:我们的尾巴是因为有一次我们的长辈因为坐在了冰上一不小心把又长又大的尾巴冻在了冰里。旁边又有一只凶恶的狼,无奈之下,只好把又长又大的尾巴脱下来,最后变成一条短短小尾巴。
我的后腿又粗又有劲,我一跳就会跳很远。有一次,我在森林里吃胡萝卜。突然,一只凶猛的大老虎从草丛里蹦了出来,我被吓了一跳。我赶紧跑,老虎紧追不舍,在关键的时候,我连忙后腿一跳就跳到了草丛里,才逃过了大老虎的追击。
我不光后腿有力,而且吃胡萝卜也很厉害。
我吃胡萝卜,是谁也比不过我的,我先用前爪抱住胡萝卜,张开嘴巴,用大门牙咬住胡萝卜,用两颗大门牙来嚼碎食物,然后再吃掉。
你们猜到我是谁了吗?我是可爱的小兔子呀。