我家的小白兔作文600字_四年级作文
“小白兔,白又白,二只耳朵里面竖起来,爱吃萝卜和蔬菜,跑跑跳跳真可爱。”我们家就会有一只活泼开朗的小白兔。这只小白兔就是我去年期末考考了双百分,妈妈从宠物用品店买回来当礼品奖给我的。
这只小白兔全身上下雪白雪白的,缩成一团时,很像一团雪,因而,我的名字叫它小雪。小雪有一双细细长长耳朵里面,像2个极大地惊叹号;一双圆圆的的双眼像二颗红彤彤晶石;一双嘴馋的嘴巴一天到晚动个不断。小雪的前小短腿,后脚长,因此 弹跳时的暴发力十分强。也怪不得大家有“静如处子,动若脱兔”的叫法。
小雪十分嘴馋。有一次,我弟弟带著新买的玩具来和我一起玩。小雪看到了,舍身一跃,把乐高积木玩具叼在口中跑离开了。大家如何抓也抓不上小雪,侄子都快痛哭。此刻,只有私放晁盖了!我取出一棵白菜,在小雪眼下晃了晃。嘴馋的小宝贝此刻大约也发觉了口中的物品并不好吃,立刻学会放下乐高积木玩具,一口咬到了白菜。呼,终于拿回了侄子的玩具!
小雪为了更好地吃,乃至做到了“偷”的程度。有一天,妈妈嘱咐我洗干净胡萝卜送至厨房里去。我达到目标后,见到电视机里精彩纷呈的界面,把妈妈的嘱咐忘来到九霄云外。当厨房里传出妈妈的“高音炮”时,看一下眼下的胡萝卜,愣住了:小雪不清楚何时从铁笼里爬了出去,把三根胡萝卜啃得还剩半拉。我在小雪嘴抢到那半拉胡萝卜取得餐厅厨房交叉。妈妈无可奈何地摆摆手,说:“粗心大意鬼遇上贪吃鬼,简直没法!”
我眼中的自己的小雪——一只活泼开朗而又嘴馋的小白兔。大家喜爱它吗?