莲,别名莲,赋,水之,水芙蓉,莲等。但在我心里它是一朵莲花。他们被称为花中仙女,我们那里有关于莲花的谜语:一个小女孩,坐在水中间,穿着粉色的外套,身上散发着香味。荷花一般离我们很远,夏天走路十分钟就能看到荷花。荷花长在水里,所以我们不能移动它。长莲一般是小孩子摘的。如果荷花多,就会看到“红绿迷”的美景。想睡觉的时候,想到荷花的香味就会去看荷花。
荷花是许多地方的名花。当我看到莲花很久,我不想离开。荷花是我们这里的名花。它又大又红又漂亮。我早上来的时候想看荷花。如果我一大早去,有小鸟在唱歌,有人管它叫歌。我升到月亮钩上,和莲花交了朋友。雾吹水,凉风吹莲舟。花香衣香,溶成一片广阔;当它安静的时候,当它闻起来的时候,虚空中有歌声。
美丽的荷花,夏天过后就要离开,夏天来了就来了。即使不来,也不能在心里消失。我会等着它年年开花,它的芬芳会绽放。是我心中的花仙子。
荷花,荷花,池里的一朵大红花,荷花,荷花是夏天最美的花。