初二状物作文:猪
“猪头”就是我们班的程耀祖,跟我都是老哥们儿了,所以我时不时就会叫他“猪头”或老猪。
老猪体型肥胖,发际有尖,单眼皮,大耳垂。他有肥肥的脸蛋,胖乎乎的肚子,若是你掐一掐他的肚皮,就会还想再掐一下。然而他的头发上有很多屑皮,若是你抓一下老猪的头就有一手屑皮,拍一下就会有一身的屑皮。
老猪心里有些不健康,不过脑子还好用,但满脑子都是坏主意。上课时,他拆我鞋带,下课时,他摸我脸蛋,这感觉那是生不如死。
有人老说我跟老猪很像,但我觉得我跟他一点也不像,毕竟人不能跟“猪”相比。曾经,我跟老猪去玩。回来的时候,老猪说他想骑骑电动车,我思考了一会儿,就答应了。老猪的驾驶技术还不错,可能是因为我的缘故把!才想到这,“嘣”的一声,车胎爆胎啦!气死我了,我下车就吵他,让他掏钱修车的他没拿钱,最后,只能我自己掏钱了。呀!我领个穷光蛋啊!
从这事以后,我发誓自己的电动车再也不让“猪”骑了。我一再发誓,把自己变成天才,观察“猪”的一举一动,然后对症下药,坚决要把它改造成“良种猪”。嘿嘿。