嘿嘿!要说天下第一吃货是谁的话,那当然就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的我了。
看到这里,你肯定忍不住好奇我是谁啊?我就是机灵可爱的小仓鼠。小主人很喜欢我的,因为我天生有一个萌态。我的眼睛黑黑的像黑宝石,鼻子圆圆的像一颗橙色的巧克力豆,尾巴短短的,黑白相间的身体,我的毛摸起来软软的、光滑滑的、毛茸茸的。
有一次,我们家全员开展减肥瘦身活动。我的小主人默默地看着我这小肉球似的身体,说:“既然我们全家都要减肥,那你也得减减肥。”说完,我就眼睁睁地看着我的小主人把我窝里很多好吃的东西全都移出去了。我的心啊,碎了一地。但没办法啊,我只能坚持着。就这样坚持了一天,我饿得前胸贴后背,我感觉灵魂都快要出窍飞到天堂去了。
就在我快坚持不住时,小主人拎着我到隔壁小妹妹家玩,因为她家也有一只小仓鼠——球球。我趁小主人没注意时,一溜烟跑到球球窝里,看着那琳琅满目的好吃的东西,着急忙慌地就往嘴里塞。任凭球球怎么叫,我也不想理它,我就想敞开肚皮吃个饱。
虽然我很贪吃,但是我也很爱干净的哦,我会不定时地整理下我的小房间。我房间有三大块区域,第一块是运动区域,有一个滚动的轮子,是为了减肥而新加的,用来跑步和锻炼身体的。第二块是休闲娱乐区域,是用杂草做成的滑滑梯和松软的沙发,用来游戏玩耍的。第三块是休息区,是在木屑的上面铺了很多软软的棉花,用来睡觉的。我经常在吃饱喝足后,一会儿在滑滑梯上爬上爬下,一会儿在小轮子上转圈圈,一会儿和我小主人玩一会儿。玩累了,我就跑到小角落的棉花上呼呼大睡。
怎么样?我调皮可爱吧?如果你也喜欢我的话,欢迎来我家做客哦。