我最喜欢的人小学作文
每个人都会有喜欢的人,我也是。我最喜欢的人是我的奶奶。我的奶奶是一位慈祥、善良、亲切的人。
我的奶奶有着一张慈祥的脸、一对灵巧的双手好脚、一对通天似的眼睛、一对顺风耳似的耳朵、已一张能说会道的嘴巴好意和一个灵敏的鼻子。奶奶喜欢红色好喜欢吃红萝卜、酸菜、土豆、蔬菜和水果了。
记得有一次:我那时候我才五岁,有一天晚上,我发高烧,奶奶发现了我发高烧就马上背我去诊所。因为半夜三更没有车,而且爷爷外出打工还没有回来;所以奶奶只好独自已人背我去诊所。那天虽然很冷,但是奶奶却累得满身是汉汗。到了诊所,医生说:“这孩子发高烧,要打三瓶吊针,买三天的药,一天三包药,每包药都是吃饭后半个小时吃,准时吃药,吃完所有药后,就彻底退烧了!”我听了这句话后,哭着说:“奶奶,我怕疼,只不要打针了嘛!好不好嘛!”奶奶说:“孩子,不要怕,有奶奶在呢!阿!不会疼的,阿!一下子就好了!乖!阿!”我就乖乖的打了针,奶奶就马上去药房拿药就背我回家了。
我的奶奶很关心我,就这样,我感受到了关爱。