我最喜欢的人小学作文
我最喜欢的人是张启正。她的头发乌黑发亮,眉毛玩玩的,像月牙一样,眼睛黑黑的,像黑宝石一样,鼻子象一座小山,最爱吧红红的。他的声音很粗,给人一种像被闪电电着的感觉。他喜欢穿的衣服是毛衣。
有一次,放学了,我带着一元钱去乘公交车的时候,因为放学人多。那时候我快被挤死了。正好也把拿的钱的手给松开了。我在地上找,在地上拼命的找也找,还是找不到。我说:这下子,我只好走回家。我的好朋友张启正走了过来,问:你怎么了,把你急成这样了。我说:我把钱丢了,只好走回家了。张启正把他的钱给了我。我说:你把钱给我,你怎么回家呀?再说了,你走过去了,也要半小时,还是你自己留着吧。我应该可以找到我自己的一元钱。张启正说:没有事,我带着自己的钱。张启正说:没有事,我带着2元钱,不用怕,你不收下,那么以后你就不是,我的朋友。我只好把一元钱收下,乘上车了。在车里,我看见张启正在奔跑,我原来,他只带了一元钱,给了我,他就自己跑回家。我被感动地哭了。
这就我最喜欢的人。