我最喜欢的人小学作文
在我心中有位我最喜欢的人,你知道是谁吗?答案就是陈紫翎,为什么她是我最喜欢的人呢?那就要从升上三年级开始说起。因为我个性比较内向,不太爱和陌生人说话,但是因为老师要我们上台玩游戏,在这个游戏里,我就认识陈紫翎啦!而且因为紫翎非常关心别人,当你手疼痛时,她会向护士一样照顾你,这是我喜欢她的原因,也是她的优点。
说到紫翎,她就像班上的小公主一样,长得小家碧玉、貌美如花,眼睛水汪汪的,带着一副可爱的熊熊眼镜,鼻子挺挺的,还有一张樱桃般的小嘴,可惜她爱玩电脑,把眼睛用坏了,她非常爱画画,她的志愿还是当个服装设计师呢!
我跟紫翎每次下课不是在空地谈天说地,要不是就把校园当作迷宫似的走来走去,而聊天的内容不是未来去了美国要做什么,去了日本要做什么,就是分享一些新闻报导或是一些新鲜的的事情啦!我们的友情跟亲姐妹一样,难以分开。
自从认识紫翎这个朋友以后,我发觉她拥有观音娘娘的善良和玉皇大帝的慈悲心,因为当我不会一些生活知识时,她都会教导我,在她教导我的同时,我觉得她好像是生来就要守护我,像是我的守护神一样,难道这就是缘分吗?谢谢你,紫翎!谢谢你这两年来的陪伴!如果可以,希望你可以一直当我的守护神。