开学作文600字
“讨厌,讨厌,讨厌!都放了那么多天假了,怎么还不开学?”像这样的话,我一般每天都要说上N次,因为自己实在太想开学了!
在家没事干,找同学玩吧。我开始打电话,“嘟――嘟――嘟――”TMD,居然不在家?*常打我家的电话这么勤快,怎么我一打就不在家?气死我了!—_—^换一个同学,“嘟――嘟――嘟――”切,人都死到哪里去了?“嘟――喂?”啊,终于有人接电话了!我心里那个激动,形容不出来啊!^_^“您好,我找一下XXX。”“哦,她今天和她妈妈逛街去了。”“谢谢,再见!”就这样,我那凉了N次又热了N次的心,一次又一次冻成了冰块。妈妈走来问我:“怎么样人缘不好吧,没人理你!”“才不是呢!跟一个同学有什么好玩的,要跟一帮同学才好玩!”我不甘示弱地说。虽然嘴上这么说,可心里那个沮丧啊!
我走到电脑边,可心里一点都不想玩。哦,对了到QQ里找人聊天啊!登上QQ,我又陷入可绝望的深渊。居然上面一个人都没有,七个群里都清一色都没人!我要发疯了!—0—我无奈地下了QQ,正所谓希望有多高,失望就有多大!
玩游戏?幼稚!看电视?弱智!好无聊啊!啊,张老师、王主任,我好想念你们啊!小徒弟,我好想欺负你啊!师父啊,我好想被你欺负啊!这次的作业怎么就这么少啊,我怎么这么快就做完了?寒假啊,你怎么还没过完啊!
突然发现,自己怎么这么欠扁,可是我真的好想开学啊!无奈,我走到文具店买了一个本子,把寒假作业重做了一遍。