风筝作文300字
我期盼已久的六年级的风筝比赛终于来临了,因为在英华小学里,每一次的风筝比赛都会给我留下难忘回忆。当然,这一次的风筝比赛也不例外。
我们到了操场以后,坐到了看台之后,然后就开始等待风筝比赛的开始。比赛终于开始了,当看到一个个的风筝飞到天空的时候,我的心放下了,因为终于又可以看到这些风筝在风筝比赛的时候飞翔了。我仔仔细细的看着,我发现,每一个的风筝都有自己不同的表演,比如,有一个老鹰风筝,在空中给我们表演着一个有一个的旋转,让我们连连叫好,还有一个小鱼风筝,在一个房子上一个三百六十度旋转之后就落地了,让我们哈哈大笑,更有趣的那就是鲨鱼风筝了,一个鲨鱼风筝在空中秀着自己的蛇皮走位,还有一个鲨鱼风筝,在快要到终点的时候,居然扑向了一个飞机风筝,将飞机风筝打落在地,但是鲨鱼风筝却好像没有什么事一样,又飞了起来,我想那个飞机风筝心里一定很难过吧,但是,我们看到了这一幅情景之后,反而更开心了。
有的风筝飞得很高很高,有的风筝却不想飞翔,飞的比较低,还有的展现了自己的“技能”,让我们哈哈大笑,这一次的风筝比赛真是令人难忘啊。