风筝作文300字
四月的一天上午,阳光明媚,微风**。哥哥带着我和妹妹去梅花山的大草坪上放风筝。这里放风筝的人可真不少,天上的风筝更是热闹,它们各式各样,五颜六色,飞得都很高,看得我们眼花缭乱。
我和妹妹迫不及待地央求哥哥把我们的燕子号风筝也放到天上去。首先我们做了分工,由哥哥举着风筝在后面跑,我拿着线轴在前面跑,妹妹来做拉拉队给我们加油。随着妹妹的加油声响起,我像箭一样飞快地冲了出去,我越跑越快,仿佛有使不完的力气,手里的线轴随着我的脚步也越转越快。在我们的共同努力下,我们燕子号风筝摇摇摆摆地飞了起来,它那神气活现的样子仿佛是在和我们打招呼说再见。我在前面正跑得起劲,忽然听到妹妹的加油声变成了胜利的呐喊声。我回头一看,原来我们的燕子号风筝已经腾空而起,飞向蓝天了。我们抓着手里的线轴,拽着线,一拉一松一放,不一会儿我们的燕子号风筝就加入了天上的风筝大家庭。
我们都很开心也很兴奋,并说好过两天再一起来这里放风筝。