在这明朗的日子里,我带着姐姐去“参观”了学校。这算不上参观吧,因为我们只能够站在正门口观看。我们在校门口走了一圈,就离开了。因为我当时的脚很酸,所以就跟姐姐说:“姐姐,我们去宁馨公园休息吧”。姐姐也同意了。我高兴的忘了累,以三步并作两步的速度去到宁馨公园。
进到宁馨公园,我们找到了一个石凳坐下来,休息了一会儿,心好像控制不住诱惑一样,想玩玩娱乐设施。但在这里面,我只喜欢一种游乐设施———荡秋千。因为有几个小孩在玩,所以我们只好玩其他娱乐设施了。我们玩什么呢?我看见了两个是锻炼脚力的设施,我不知道它的名称是什么,总而言之,就是对脚有锻炼的。“姐,这个好玩不”,“还可以”,“这里漂亮不?”,“还可以”,“我们的学校好看不?”,“还可以”,我替姐姐回答。“你怎么知道我要说这句话呢?”,姐姐疑惑的问我。“并非我有先见之明,是你前一句“还可以”,后一句“还可以”,所以我就知道你会这样说咯”,我得意的说。我现在不知道找什么话题与姐姐聊天,只见她拿出了手机向她得朋友打电话聊天,我在旁边听着,没听懂她所说的一句话,实在无聊了。这时候,来了三位漂亮的姐姐,可惜不认识。
三位漂亮的姐姐也喜欢玩荡秋千,所以,我又有了三位荡秋千的对手了。她们来到不久后,那个小男孩也走了,她们好像很害羞。我却大咧咧地跑过去,坐在那儿,向姐姐喊:“姐,快点来呀,有这个玩了啦”。姐姐听到了,就悠哉地过来,我也看了一看那三个姐姐的表情,她们只是在窃窃私语,但我可以断定他们在讨论荡秋千的事。姐姐已经坐到秋千上了。一开始,秋千的速度很慢,经过我用力一推,才变得快起来啦。我们越玩越高兴。因为太快了,姐姐吓得头晕了。我笑着说:“你的胆子也太小了吧,哈哈哈”。我们的笑声回荡在公园里。走在回家的路上,微风轻拂,正如我此刻愉悦地心情。此刻,公园的秋千会不会仍在荡漾?我只知道,今天,我们将快乐留在了秋千上......