去姥姥家日记
在一个阳光明媚的早上,我早早的就起床了,因为我妈妈有事,所以我要先去姥姥家,那天早上风和日丽,特别适合开车,我们在早上9点钟以前,就已经到了,我姥姥和我妈妈去上班。
只有我和我弟弟和姥爷来家里,我们闲的没事就打扑克,打了几局觉得特别的没意思,正巧那时候已经是十二点了,该吃中午饭了,姥爷给我们做了豆腐皮炒白菜,正巧我们也饿了,肚子都咕咕叫半天了,然后就狼吞虎咽的吃了起来,而且还吃得津津有味,我们先是大饱眼福,又是大饱口福,真是过瘾了,我们高兴地抹了抹嘴,然后又打出了一个响亮的大嗝,之后就上床睡觉了。
不知过了多久,我睁开了眼睛,看到我妈妈在我的身旁,我妈妈回来了,我妈妈神不知鬼不觉的回来了,我坐了起来,原来我弟弟早就起来了,就只有我,睡得像头猪似的,我起来一看,才两点多,我妈妈回来的那么早,我的脸上流露出一丝丝高兴的神情,我弟弟一再帮我练号,我也特别想玩的,但那时他们正在包饺子,哎~我心想事不成了,时间飞逝,很快就到了吃饭的时候了,那时,我比上午的时候还饿,我一直在吃,几乎就没有停下,最后吃得上气不接下气,呛死我了,到了晚上八点的时候我和妈妈就回家了。
原来去姥姥家这么有意思!