秋天一年级作文
秋天,当你走在一个小镇的田野上时,你一定会看到黄澄澄的大米,它是如此的黄。也许你会问:“这些水稻是怎么长出来的?”我就告诉你一句话:“是努力培养出来的。”是的,农民的叔叔们辛辛苦苦种水稻!
走在小城镇的街道上,肯定会看到高大的柏树,肯定不会仔细看上面的露水。那些露珠在向你招手,你却不去理会它们,它只是静静地呆在那里。仔细一看,哦,露珠晶莹剔透,美如珍珠。
这个小镇上许多大树的叶子都变黄了。这些叶子不想离开大树妈妈,但最后只能无奈的离开大树妈妈的怀抱,慢慢的飞向远方。
夜幕降临,小镇笼罩在黑暗之中。当你仰望天空时,天空中的星星在闪烁,等着你给它讲故事!月亮朦胧神秘美丽。
我喜欢黄澄澄的米饭、晶莹的露珠、飘落的树叶、可爱的星星和秋天朦胧的月亮,但我最喜欢秋天的城镇。