秋天一年级作文
一年四季都很美,但我认为最美的是秋天。秋天的田野美,到处是一片丰收的景象,一个个胖乎乎的棉桃吐出了一团团雪白的棉絮,像牛毛一样软。稻子金灿灿的,像撒了一地金子,又像铺上了一条又长又宽的大地毯。秋天的树林也美。树上的叶子黄了,凉爽的秋风一吹,有的便飘飘扬扬的落下来,像飞舞的蝴蝶,又像运动员在跳伞。
人们都说红枫、是最浓的秋色,是的,假如你漫步在红枫林中,就像进入了红色的海洋--------黄红,橘红,深红,暗红,还有那透明度粉色,简直就是一幅美妙的写意画。秋天的天空更美。它像大海一样蓝,好像刚用清水冲洗过,朵朵白云犹如扬帆起般的轻舟,慢悠悠地漂浮着,真是秋高气爽啊???秋天真美呀,美在田野,美在树林,美在天空?