秋天一年级作文
秋天是一个五彩缤纷的季节。秋天,是美丽的;秋天,是令人喜悦的。走进秋天,秋天永远都会向我们微笑。
走进秋天,风是那样的柔和;走进秋天,空气是那样的美好。晴空里的太阳更红、更娇了!大地上的生活更甜、更美好了!秋妈妈给树木披上了金色的外衣,远望如同一片金色的海洋,令人陶醉!秋风吹过,树叶儿在空中飞舞,像蝴蝶,又像小鸟,还有的像一只只小船在游荡。最美的是那千姿百态的菊花,白的、红的、黄的……五颜六色。秋天的田野更是迷人!稻穗儿沉甸甸地弯下了腰;玉米穿着黄色的外衣,头上顶着红红的小礼帽,不停地在炫耀;高粱、大豆也忍不住高兴地唱着丰收的歌谣;……
秋天——洋溢着丰收的喜悦,孕育着成功的希望。